"Все пропало": Мария Порошина на шоу "Смак" постоянно забывала рецепт - «Отдых»

Актриса театра и кино Мария Порошина готовила на шоу «Смак» пирог и салат вместе с Иваном Ургантом. Ведущий так заболтал актрису, что она растерялась и забыла несколько ключевых шагов из рецепта.



"Все пропало": Мария Порошина на шоу "Смак" постоянно забывала рецепт - «Отдых»


Мария Порошина привезла специально для шоу с Камчатки креветки для салата, а также поделилась старым семейным рецептом лукового пирога. Как отметил Иван, это очень экономное
блюдо, которое можно употреблять как с супом вместо хлеба, так и к чаю в качестве десерта. Мария рассказала, как еще мама готовила ей этот пирог. А вообще она с детства любит месить тесто. И делает это очень умело! Ведущий программы, как и подписчики актрисы, отметили, что косичку на пироге она сплела мастерски.Помимо готовки, по традиции программы, Иван разговаривал с актрисой обо всем на свете. Она рассказала, как встретила Джулию Робертс в Индии, как дочка сочиняет милые стихи и как трудно дочери учиться у тех же преподавателей, которые учили еще Марию. То ли от многочисленных шуток Ивана или от волнения, Мария неоднократно забывала следовать рецепту. Сначала забыла посолить тесто, потом не предупредила Ивана, что надо обжарить лук и взбить яйца. «Все пропало,» - сказала она, когда поняла, что лук уже вымочен в сметане. Но ведущий успокоил актрису и они выкрутились из ситуации. А подписчики Марии отметили, что она была необычно мила и они простили такую очаровательную забывчивость.



"Все пропало": Мария Порошина на шоу "Смак" постоянно забывала рецепт - «Отдых»


Рецепт лукового пирога от Марии Порошиной Тесто: Мука – 1 стакан, Сливочное масло – 125 гр, Сметана - 3 ст.л., Соль – 1/2 ч.л., Начинка: Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 3 ст.л., Соль 1 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Яйца - 3 шт., Сметана – 450 гр, Паприка – 1/2 ч.л. Сливочное масло порубить с мукой, затем добавить сметану, соль и замесить тесто. Готовое тесто положить в холодильник на 1 час.  Лук нарезать тонкими полукольцами, поперчить и обжарить на растительном масле. Обжаренный лук остудить, затем добавить к нему сметану, взбитую с яйцами, солью и сахарным песком, все перемешать. Раскатать тесто и положить в форму для выпекания (тесто должно покрывать дно и бока формы). На тесто выложить луковую начинку, по краям тесто завернуть «косичкой» (начинка должна остаться открытой). Выпекать в духовом шкафу при температуре 185’ 40 минут. "А бортик у пирога сплела - просто супер!!! Как профи!""Я смотрела. Вы очень милая и приятная в общении женщина. Оставили очень хорошее впечатление.""Мы с мамой смотрели. ОЧЕНЬ понравился выпуск с Вашим участием. Очень понравился рецепт лукового пирога. Неожиданный! Но очень вкусный! Спасибо.""Классно заплетаете край пирога, спасибо, и я теперь так могу, и пирог по вашему рецепту мои уплели мигом.""Всё было очень красиво и по-домашнему. Рецепт пирога очень простой и вкусный. Вы такая молодчинка.""Попробую обязательно сделать такой! Только вот так ювелирно края закрутить как у Вас, наверное, будет сложно. Вы это сделали мастерски!""Смешно было, когда Ваня перемешал лук со сметаной, забыв пожарить лук предварительно. Но самое главное, что это не испортило пирог! Попробую обязательно сделать такой!""Наша Маша-забывашка. Было весело и вкусно. Я уже повторила Ваш рецепт, получилось пальчики оближешь. СПАСИБО! ЛЮБИМ!""Маша, Вы великолепны! Смотрела и волновалась за Вас. Ваня был в ударе и на все вопросы, заданные Вам, отвечал сам. У Вас великое терпение! Я, конечно, понимаю, что шоу - но не до такой же степени, чтобы постоянно бенефисничать! Несмотря ни на что - Вы блистали!""Мария светится божьим светом. Красавица, умница."


На шоу актриса рассказала, что больше стакана еды за раз не ест. Оказывается, вот в чем секрет диеты Порошиной. Ведь к лету она изрядно похудела и похорошела.


...




→ 


Все фото данной статьи

"Все пропало": Мария Порошина на шоу "Смак" постоянно забывала рецепт - «Отдых» "Все пропало": Мария Порошина на шоу "Смак" постоянно забывала рецепт - «Отдых»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.