Анфиса Чехова "переросла" Москву и задумалась о переезде - «Отдых»

Известная телеведущая и певица Анфиса Чехова поделилась с поклонниками мыслями о том, чтобы переехать в другой город, а, может быть, и страну.



Анфиса Чехова "переросла" Москву и задумалась о переезде - «Отдых»


39-летняя знаменитость решила, что пара покорять новые высоты и разместила в своем Инстаграме фото, под которым поделилась мыслями о том, что Москва стала для нее тесной. "Если честно, Москва всё меньше меня радует. Мой родной город, который я, кажется, переросла. Всё меньше времени хочется в нём проводить, начинаю даже задумываться о переезде"Подписчики поддержали Анфису своими комментариями и поделились со звездой своими мыслями."Нас как-будто выгоняют какой-то волной суеты отсюда, часто думаю тоже""Я хоть не из Москвы, а из Киева, но мне уже тесновато у себя в городе...от суеты, от напряжений и вечного движения. А что говорить про Москву, там все это вообще зашкаливает. Желаю удачи в поиске своего места"



Анфиса Чехова "переросла" Москву и задумалась о переезде - «Отдых»


Также телеведущая спросила совета у своих подписчиков: "Если бы у вас была такая возможность, куда бы вы хотели переехать жить? Напишите! И почему именно туда? Я вот тоже задумываюсь о направлении...Дороги зовут, уже даже не шепотом, а громким зычным голосом"Поклонники из разных городов и стран охотно поделились своим мнением со знаменитостью и дали ей массу советов о том, куда можно переехать."Я бы в Грузию уехала или Турцию. А если говорить о далекой загранице, то Сейшелы меня зовут""Таруса! Город поэтов и художников""Тайланд! Страна улыбок прекрасна! Была 4 раза и не покидают мысли туда переехать""Я из Москвы...переехала жить в УФУ! Обожаю этот город, зовут обратно-не хочу"После стольких комментариев у ведущей будет много вариантов для переезда.


Вернувшись в Москву, Анфиса Чехова сразу захотела сменить обстановку, хотя только недавно она отдыхала с подругой в Турции


...




→ 


Все фото данной статьи

Анфиса Чехова "переросла" Москву и задумалась о переезде - «Отдых» Анфиса Чехова "переросла" Москву и задумалась о переезде - «Отдых»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.