4 хитрости позы «наездница», после которых ты ее полюбишь - «Семейные отношения»

4 хитрости позы «наездница», после которых ты ее полюбишь - «Семейные отношения»

  • Источник:

  • depositphotos


Алина Шубская
Автор

Девочки сверху!



Поза «наездница» — не самая популярная в сексе, и очень зря. Действительно, многие девушки быстро устают, находясь сверху и просто перестают экспериментировать с этой позой.

А зря, ведь есть множество вариаций, в которых усталости нет, зато есть одно удовольствие.

Всем сидеть

В позе «наездницы» совершенно необязательно приподниматься над партнером, чтобы его член двигался вверх-вниз. Полностью сев на партнера и двигаясь вперед-назад, ты создашь приятные поступательные движения внутри себя, которые почувствуют и оценят оба. При этом ты совсем не устанешь ведь по сути, ты просто сидишь.

Точки опоры

Если ты все же предпочитаешь подниматься, учти: поза «наездницы» приятна под любым углом. Ты можешь опереться на руки, на ноги, на руки и на ноги вместе или поочередно. Перенося и разделяя нагрузку, ты совершенно не будешь уставать в этой позе, зато получишь массу удовольствия.

Мягкие перины

Легче всего в этой позе, все же, опираться на ноги. Но и они порой устают от такой нагрузки, особенно в самый горячий и страстный момент.

Подложи под колени мягкие подушки: это снизит давление на них и не даст ногам устать. Опирайся на них сколько угодно.

Со спины

Попробуй интересную вариацию «наездницы» — спиной к партнеру. Так у тебя будет гораздо больше опор, ты устанешь меньше, а угол проникновения для вас обоих будет оптимальным.

Идеальная поза для быстрого, чувственного секса с ярким незабываемым оргазмом!

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

4 хитрости позы «наездница», после которых ты ее полюбишь - «Семейные отношения» 4 хитрости позы «наездница», после которых ты ее полюбишь - «Семейные отношения» 4 хитрости позы «наездница», после которых ты ее полюбишь - «Семейные отношения» 4 хитрости позы «наездница», после которых ты ее полюбишь - «Семейные отношения»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.