Что делать, если любимый флиртует с другими: школа отношений с психологом Лилией Король - «Семейные отношения»

Что делать, если любимый флиртует с другими: школа отношений с психологом Лилией Король - «Семейные отношения»

  • Источник:

  • Depositphotos.com


Андрей Туренко
Автор

Флирт – это игра, некая прелюдия к возможному ухаживаниям, сексу, роману, отношениям.



Флиртуя, мы показываем свою симпатию и намекаем на намерение и желание чего-то большего, прощупываем почву. Поэтому в ситуации, когда это делает женатый мужчина, есть вероятность его осознанного или неосознанного желания сходить "налево".

В каждой семье подобные моменты должны обсуждаться и обозначаться – что можно, а что – нельзя. Собственно, нередки случаи полигамных отношений, где внебрачные связи являются абсолютной нормой.

Что касается моногамных отношений, в которых партнеры клялись в верности друг другу это может потянуть на целое предательство, измену и разрыв отношений. О том, что делать, если твоя вторая половинка флиртует с другой, в рамках нашего спецпроекта Школа счастливых отношений, мы поговорили с психологом, телевизионным экспертом и YouTube-блогером Лилией Король.

Семейный кодекс

Собственно, как видишь, все зависит от того, какие в семье правила и есть ли они вообще. Часто ведь так бывает: вроде, все понятно - с другими ни-ни! Но потом всплывают подробности: это только общение, переписка, только секс (а это, мол, не измена!) и т. д.

В ТЕМУ: Как правильно конфликтовать и не скатиться в ссору: школа отношений с психологом Лилией Король

Видишь, насколько важно проговаривать и уточнять все сразу, не утаивая, не скромничая. Тогда у тебя будет возможность, заметив флирт мужа, напомнить ему о том, что у вас есть договоренности, и что он, нарушая их, делает тебе больно.

Флирт – часть общения

Вместе с тем, есть люди, для которых флирт – часть общения, и не более... У них повышенная потребность во внимании, низкая самооценка или очень высокая артистичность. Люди творческие, истероидные, спонтанные используют флирт, как некую Музу для вдохновения.

В ТЕМУ: Почему от хороших и идеальных жен уходят мужчины: анализ психолога Лилии Король

Флирт – только игра

Многие мужчины чувствуют себя сильнее, увереннее, когда знают, что нравятся нескольким женщинам. Только игра, и ничего более. Для них это как одеть новый хороший костюм, чтобы понравиться, и все. В этом случае не стоит принимать близко к сердцу и расстраиваться. Что стоит делать? Разговаривать. Разговаривать словами, проясняя неясные моменты.

Только так возможны здоровые отношения на доверии и взаимной открытости намерений, возможности делиться своими чувствами и быть услышанным. Чего я и желаю всем парам!

Фото в тексте: Depositphotos.com

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Что делать, если любимый флиртует с другими: школа отношений с психологом Лилией Король - «Семейные отношения» Что делать, если любимый флиртует с другими: школа отношений с психологом Лилией Король - «Семейные отношения» Что делать, если любимый флиртует с другими: школа отношений с психологом Лилией Король - «Семейные отношения» Что делать, если любимый флиртует с другими: школа отношений с психологом Лилией Король - «Семейные отношения» Что делать, если любимый флиртует с другими: школа отношений с психологом Лилией Король - «Семейные отношения»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.