Афиша на выходные в Киеве: куда пойти с детьми 2-3 марта - «СЕМЬЯ» » « Я - Женщина »

Афиша на выходные в Киеве: куда пойти с детьми 2-3 марта - «СЕМЬЯ»



Афиша на выходные в Киеве: куда пойти с детьми 2-3 марта - «СЕМЬЯ»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....
Афиша на выходные в Киеве: куда пойти с детьми 2-3 марта - «СЕМЬЯ»

На выходных 2-3 марта в Киеве для детей планируются мероприятия празднования встречи весны. В театрах пройдут спектакли на сюжеты, связанные со встречей весны, а в парке «Киевская Русь» - народные забавы и представления для детей и взрослых.


Что еще интересного в Киеве на выходных: мастер-классы для детей, фестиваль китайских фонариков, спектакли для детей, квесты, настольные игры. Чтобы найти, чем занять ребенка на выходных, читай афишу на uaua.info.


События для вcей семьи на 2-3 марта
Что посмотреть с детьми в кино на выходных
Мастер-классы и шоу для детей в Киеве на 2 марта
Мероприятия для детей в Киеве на 3 марта

горячими напитками и вкуснейшими блюдами с костра.


И в эти дни прекрасные скакуны порадуют гостей Древнего Киева яркими выступлениями, конечно, в тандеме с актерами-каскадерами конно-трюкового театра Древнего Киева. Каждый гость сможет подойти к лошадкам, погладить их, сфотографироваться с ними и проехаться верхом, в санях или экипаже.


Также гостей ожидает призовой интерактив с участием лошадей. Можно будет узнать интересные факты конного мира, отгадать загадки и присоединиться к действам на арене амфитеатра. Кроме этого посетители увидят театрализованные постановки на древнеславянскую тематику.


Когда: 2,3 марта, открытие парка - 10:00 начало программы - 13:00.

Где: парк "Киевская Русь", с. Копачев, Обуховский район, Киевская область.

Цена: полный билет для взрослого – 170 грн., для пенсионеров и студентов – 100 грн., для детей школьного возраста – 50 грн., для дошкольников – бесплатно.



Выставка "Зоопарк под микроскопом"


"Зоопарк под микроскопом" - выставка, на которой с помощью мощных микроскопов можно открыть для себя целый мир микроорганизмов.


Здесь можно увидеть инфузорию-туфельку и настоящие кристаллы, а также понаблюдать за тем, как бьется сердце крошечного морского рачка или происходит процесс фотосинтеза.


Когда: 2,3 марта, 11:00-18:00.

Где: ВДНГ, павильон 23, пр. Глушкова, 1, Киев.

Цена: 100 грн.




Виставка «Марія Примаченко. Фантасмагорії»

На виставці представлено понад 100 робіт Марії Примаченко. Міфологічні істоти з легенд краю, в якому зростала художниця, знайшли своє оригінальне відображення на папері.


Образи її композицій переносять нас у світ народної фантазії, стародавніх вірувань, переосмислених і заново народжених невгамовною творчою уявою майстрині. Разом з тим вони споріднені з традиційним народним мистецтвом України і, насамперед, її рідного Полісся.


Вперше до уваги глядачів репрезентовані два альбоми з малюнками, створеними мисткинею у 1940-і рр. Експозицію доповнює показ слайд-шоу цих малюнків.


Поруч із роботами подані і написи з оригіналів робіт, виконаних рукою художниці. Унікальні авторські підписи: прислів’я, приказки, притчі, віршовані слова, які з’являються в 1970-ті рр. на зворотах картин, породжували нові й нові живописні перлини творчості Марії Примаченко.


Когда: 2-3 марта, 10:00-18:00 - до 25 марта.

Где: Национальный музей украинского народного декоративного искусства, ул. Лаврская, 9, корпус 29, Киев.

Цена: взрослым - 40 грн., школьникам - 10 грн., семейный билет для 2 дорослих та 1-3 детей до 16 лет - 70 грн.



Акция «Открываем зоопарки мира вместе» в зоопарке «Парк XII месяцев»


С 1 ноября 2018 по 8 марта 2019 года в зоопарке разыгрывается поездка в Мюнхен на двоих, чтобы посетить зоопарк «Хеллабрун». В акции принимают все посетители зоопарка, заполнившие анкету участника и поместившие ее в ящик на Острове приматов.


Победителю акции будут оплачены авиабилеты в оба конца, трансфер в отель, две ночи в отеле (4 или 5 звезд).


Победитель акции будет определен 14 марта 2019 года в 12:00.


Подробности акции по ссылке https://12.org.ua/zoo_discovery/.


В новом современном европейском зоопарке «Парк XII месяцев» вас ждет встреча с более чем 100 животных, в том числе редких и экзотичных.


На специальной площадке контактного зоопарка некоторых животных можно покормить с рук.


Дети могут отдохнуть на детской площадке и покататься верхом на пони.


Когда: с 1 ноября 2018 по 8 марта 2019, с 10:00 до 19:00, касса работает до 18:00.

Где: Парк XII месяцев, ул. Вербова, 79, Вышгородський район, Киевская область.

Цена: полный билет – 170 грн., детский билет – 60 грн., для детей до 3 лет бесплатно.



Сила дівчат: виставка ілюстрацій Юлії Твєрітіної та Анни Сарвіри


Видавництво Книголав та клуб ілюстраторів Pictoric запрошують на виставку ілюстрацій Анни Сарвіри та Юлії Твєрітіної із книжки «Сила дівчат: маленькі історії великих вчинків».


Книжка від сучасних українських письменників Kateryna Babkina та Марк Лівін увійшла до короткого списку конкурсу «Найкращий книжковий дизайн – 2018», що проходить щорічно у рамках Міжнародного фестивалю «Книжковий Арсенал» та була презентована на Франкфуртському книжковому ярмарку.


Anna Sarvira – ілюстраторка, співзасновниця Pictoric. Ілюструє дитячі книжки та журнали, переможниця Міжнародного фестивалю дизайну COW. Перша ілюстраторка з України, чиї роботи двічі потрапляли до експонування на Болонському книжковому ярмароку. Живе та працює у Києві.

Julia Tveritina – ілюстраторка, учасниця Pictoric. Ілюструє книжки та журнали. Мешкає у місті Суджоу (Китай).


Когда: до 13 марта, с 8:00 до 21:00.

Где: Orthodox Books, вул. Велика Житомирська, 21 А, Киев.

Цена: вход свободный.



Ексклюзивна Програма "Дракоша і Зникла Зоря"


Ексклюзивна програма, яку можна побачити тільки у Київському Планетарі,ї «Дракоша і Зникла зоря»


Оригінальна форма навчання для дітей
Подорож в Гімалаї та Космос
Сузір’я, небо Північної півкулі та чорні діри
Захоплюючий сюжет
Фільм 360° транслюється на один з найбільших куполів Європи.
Рекомендований вік для перегляду 5+

Когда: 2,3 марта, 10:00.

Где: Киевский планетарий, ул. Большая Васильковская, 57/3, Киев.

Цена: от 100 грн.



Фестиваль Китайських Ліхтарів


Відкриття фестивалю відбудеться 14 лютого за адресою: вул. Лаврська, 33 (15 хвилин від метро Арсенальна). Виставка триватиме до 31 березня.


14 лютого, в день Святого Валентина, Печерський парк стане платформою для першого в Східній Європі Фестивалю Гігантських Китайських ліхтарів. На Співочому полі можна буде побачити масштабні світлові інсталяції, кожна з яких символізує древню народну казку або легенду Китаю. Сади панд і фламінго, карета Попелюшки, ліс з оленями і багато іншого, а центральним експонатом виставки стане 40- метровий дракон.


І на цьому фестиваль не закінчується! Тут можна буде побачити: Фестиваль вогню і світла, аніматроніка, майстри рукодільних виробів і тематичне музичний супровід. Також по вихідних і святкових днях у відвідувачів буде можливість побачити традиційну культурну святкову програму країни висхідного сонця.


Когда: 2,3 марта, 17:00-23:00.

Где: Спивоче поле, ул. Лаврская, 33, Киев.

Цена: 120-200 грн.



Виставка «Традиційні ґаджети» у Музеї історії міста Києва


Музейний проект «Традиційні ґаджети» представляє найбільшу колекцію керамічних іграшок у Києві. Експонати доповнені їхніми 3D-моделями, скориставшись QR-кодами можна розглядати іграшки на персональних ґаджетах.


На виставці представлено дрібну керамічну пластику від давньоруської доби (Х-ХІІІ ст.) до нового часу (ХVIIІ-ХІХ ст.) з колекцій Музею історії міста Києва та Інституту Археології НАН України, а також роботи сучасних художників-керамістів. Більшість іграшок експонується вперше.


Окрасою виставки є музичне оформлення: лідерка гурту ONUKA Ната Жижченко зіграла на свищиках ХVII-ХVIIІ ст. Традиційні інструменти з музейної колекції, що мовчали сотні років, знову зазвучали. Атмосферу виставки створюють також фотографії дітей, вбраних у репліки строїв різних епох, які бавляться керамічними іграшками.


Телефон для довідок: 044 520 28 26.


Когда: 2,3 марта, 11:00-19:00.

Где: Музей истории Киева, ул. Хмельницкого, 7, Киев.

Цена: повний квиток 40 грн., пільговий 30 грн.


Как приручить дракона 3: Скрытый мир» — полнометражный анимационный фильм производства студии «DreamWorks Animation». Сиквел «Как приручить дракона 2» и заключительная часть трилогии.


Иккинг – парень, рожденный в эпоху викингов и драконов, которому пришлось пережить немало опасных приключений. Ему удалось не только восстановить разрушенный в предыдущей части остров, но и навсегда изменить историю своего народа. Теперь животные и люди живут в любви и согласии, делят радости и горести, а молодой человек дружит с добрым дракончиком по имени Беззубик.


Когда: 2,3 марта, 10:00, 10:40, 12:10, 13:00, 14:15, 15:10, 16:20, 17:15, 18:30, 19:20.

Где: Wizoria, ул. Архитектора Вербицкого, 1, ТРЦ New Way, 2 этаж, Киев.

Цена: 50-105 грн.



Фильм "Бамблби"


Бамблби, известный робот- автобот ввязывается в жестокую битву, после которой вынужден бежать и скрывать на старой автосвалке на окраине города.


Там его обнаруживает Чарли – девушка, которой вскоре исполнится восемнадцать лет, и она хочет найти свое призвание в жизни. Героиня когда-то подрабатывала автомехаником на окраине города и обнаружила помятый, но симпатичный желтый Фольксваген.


Возраст: 12+


Когда: 2,3 марта, 11:00.

Где: "Планета кино", пр. Степана Бандеры, 34В, Киев.

Цена: от 90 грн.



Мультфильм "Lego фильм 2"


В "LEGO фильм 2" мир переживает вторжение пришельцев с планеты DUPLO, которые похищают многих жителей Кирпич-града. Простодушный строитель Эммет отправляется в другую Галактику на спасение друзей и возлюбленной.


Когда: 2,3 марта, 10:00, 12:10.

Где: "Баттерфляй Космополит", ул. В. Гетьмана, 6, Киев.

Цена: 85-130 грн.



Фильм "Алита: боевой ангел"


В основі сюжету фантастичного бойовика «Аліта: Бойовий ангел» – однойменна манга Юкіто Кісіро. Начерки сюжету були зроблені Кісіро на початку його кар'єри, однак були відкинуті редакторами і довгі роки чекали свого часу. У 1991 році в Японії вийшла перша манга про дівчину-кіборга. Згодом історія лягла в основу аніме.


Возраст: 12+.


Когда: 2,3 марта, 10:30, 11:20, 13:00, 15:30, 18:00.

Где: Multiplex Lavina Mall, ул. Берковецкая, 6Д, Киев.

Цена: 50-210 грн.



Ретроспектива Хаяо Міядзакі: «Віднесені привидами»


«Віднесені привидами» — мультфільм про пригоди дівчинки Чіхіро у спустошеному місті. Він став однією з найуспішніших робіт за всю історію студії Гіблі, яка неодмінно асоціюється з ім’ям легендарного Хаяо Міядзакі.


Фільм отримав премію Оскар та «Золотого ведмідя» на Берлінському кінофестивалі. Стрічка займає 28-му сходинку у списку «250 найкращих фільмів» за версією IMDb.


Когда: 2 марта, 12:15; 3 марта, 14:10.

Где: Кинотеатр "Жовтень", ул. Константиновская, 26, Киев.

Цена: 75-85 грн.


ікебани у світі - Ікенобо.


Захід організовує Філія Інституту ікебани Ікенобо у країнах Східної Європи та Українсько-Японський центр КПІ ім. Ігоря Сікорського за сприяння Посольства Японії в Україні.


У виставковому залі Національного музею літератури України будуть представлені роботи як традиційних форм ікебани, так і композиції у вільному стилі.


Когда: 2 марта, 10:00-18:00.

Где: Национальный музей литературы Украины, ул. Хмельницкого, 11, Киев.

Цена: 10 грн. для учащихся, 36 грн. для взрослых.




Спектакль для детей "Людвиг ХІV"

На вас чекають захоплюючі пригоди бадьорого та сумлінного лиса Людвіга ХІV у курнику - чи зможе лисеня врятуватися від пса-охоронця, як відреагує батько Людвіга - досвідчений мисливець - на потяг сина до курячої дружби, та чи може Тутта, маленька курочка, почуватися в безпеці при такому хижому від природи другові.


Возраст: 5+.


Когда: 2 марта, 11:00.

Где: Театр юного зрителя, ул. Липская, 15/17, Киев.

Цена: 150 грн.



Мастер-класс «Teddy» - декорирование чашки полимерной глиной


Умилительный мишка Тэдди – это всеми любимый персонаж, как нельзя лучше подходящий под нежные темы долгожданной весны.


А декорирование посуды и столовых приборов полимерной глиной – это новое и очень креативное направлением в сфере творчества. И мы готовы обучить Вас этому!


Возраст: 6 +.


Стоимость по предварительной оплате по приложению 2event:


200 грн. (1 ребенок), 270 грн. (1 ребенок+1 присутствующий).

Оплата на месте в день события (наличными):


230 грн. (1 ребенок), 300 грн. (1 ребенок+1 присутствующий).

Предварительная запись обязательна. Регистрация на мероприятие для детей в Киеве: +38(063)571 05 08, +38(067)105 05 08


Когда: 2 марта, 11:00

Где: Творча країна, Контрактова площа, 7, Киев.

Цена: 200-300 грн.



Спектакль для детей "Мастера чудес"


Дива трапляються лише там де на них чекають – саме так вважає мишка на ім’я Мері, яка готується до свят та мріє аби у її домі нарешті трапилось справжнє зимове диво! А от мишеня Олівер затятий реаліст, який зовсім не бачить сенсу у цій “святковій метушні”! Тож ідеальне сімейне святкування під загрозою…


Саме тому песику Джеккі та коту Тому доведеться вплутатися у досить авантюрну історію! Адже, якщо чудеса не трапляються просто так, то їх можна спробувати влаштувати самостійно!


Возраст: 4-12 лет.


Когда: 2 марта, 12:00.

Где: театр "Божья коровка", ул. Михайловская, 24Ж, Киев.

Цена: 150 грн.



Балет "Кукла. Новая история Копелии"


У нашому театрі «Лялька. Нова історія Коппелії» – одне з найнесподіваніших сценічних прочитань відомого балету. В основі сюжету нової постановки, автором лібрето якої є Сергій Кон, – історія про створення досконалої Ляльки, яка повинна була допомогти чарівнику Коппеліусу в захопленні влади над людством.


Однак, лялька Коппелія, отримавши завдяки чарівному каменю не лише людську подобу, а й душу і почуття, зуміла протистояти Коппеліусу і за допомогою Франца врятувала місто та його мешканців від злих помислів Чаклуна. Це фантастична розповідь, що пробуджує щирі почуття – людяність, доброзичливість, чуйне ставлення до інших.


Когда: 2 марта, 12:00.

Где: Киевский музыкальный театр, ул. Межигорская, 2, Киев.

Цена: 50-200 грн.



Космошоу "Неоновые пузыри"


Приглашаем маленьких космонавтов в межгалактическое путешествие! Вас ждут неземная атмосфера, парад мыльных планет, танец хвостатых мыльных комет, а также погружение в космический скафандр для всех желающих!


Чего только не встретишь в открытом космосе: мыльно-огненные фейерверки и шары ждут своих исследователей! До встречи среди далеких звезд!


Когда: 2 марта, 13:00 и 15:00.

Где: киевский театр "Тысячелетие", пр. Григоренко, 26А, Киев.

Цена: 200 грн.



Шоу для дітей та дорослих "Майстри ілюзії та оркестр"


Запрошуємо вас на унікальний концерт «Майстри ілюзії та оркестр» проекту Класика Плюс, який відбудеться 2 березня у Будинку художника.


У ньому беруть участь провідні українські музиканти - Біг-бенд Національного президентського оркестру та відомі фокусники-ілюзіоністи The Magic Family.


Драйву шоу додадуть ірландські танці від балету Narnia та танцювальний інтерактив від Віктора Бідного. Яскрава родзинка концерту - фантастичне лазерне шоу від Lazerman.


Попередній концерт з цією програмою зібрав повний аншлаг. Ми зробили програму ще цікавішою та більш різноманітною і запрошуємо вас зустріти з нами весну та чудово провести час!


Когда: 2 марта, 13:00.

Где: Дом художника, ул. Артема, 1, Киев.

Цена: 135-450 грн.



Тренинг-игра для подростков "Крысиные бега"


Финансовая тренинг-игра для подростков "Крысиные бега"


Мечтаете, чтобы ваш подросток научился бережнее относиться к деньгам, знал им цену, умел управлять денежными потоками? Финансовая настольная игра для подростков "Крысиные бега" - это тренинг, на котором подростки научатся:


ставить цели и двигаться к их достижению;
видеть возможности и использовать их;
накапливать деньги и выгодно их вкладывать;
взаимодействовать с партнером и принимать совместные решения;
заключать выгодные сделки;
принимать решения быстро;
подсчитывать свои доходы и расходы;
выгодно вкладывать деньги и получать доход.

После каждых финансовых манипуляций во время игры тренер, сертифицированный лайф-коуч, автор курса для детей "Основи успіху" Марина Ильховская объяснит необходимость и последствие тех или иных решений. По ее окончанию будут подведены итоги и анализ результата каждой команды.


Для кого: подростки 10-12 лет.


Предварительная регистрация обязательна по ссылке https://goo.gl/SP39y8 или по телефонам 067 406 62 17; 093 764 12 20.


Когда: 2 марта, 14:30.

Где: Освітний центр "Овсянка", ул. Константиновская, 4, оф. 3 (код домофона 3), Киев.

Цена: 300 грн.


велосипеда з червоними колесами. Але згодом, дуже швидко, наші герої розуміють, що набагато важливіше в цьому житті знайти собі гарних та вірних друзів.


Це весела та зворушлива історія про трьох звіряток, що зустрінуть на своєму шляху перешкоди, завдяки тим, хто поряд, подолають все і отримають неочікуваний подарунок.


Возраст: 5+.


Когда: 3 марта, 12:00.

Где: Театр юного зрителя, ул. Липская, 15/17, Киев.

Цена: 60-200 грн.



Спектакль для детей "Весення сказка"


Сказку про наивного Зайца, предприимчивую Лису и неунывающего Петуха, про избушку лубяную и избушку ледяную, знают, конечно же, все!


Но известному детскому писателю, автору знаменитых «Вредных советов» Григорию Остеру удалось вдохнуть в старую сказку новую жизнь.


А актеры театра «Божья коровка» на основе замечательной пьесы Остера “Клочки по заулочкам” поставили спектакль – легкий, светлый, весенний, полный теплого юмора, добродушной иронии, и всегда сопровождающих его зрительских улыбок.


Возраст: 3-10 лет.


Когда: 3 марта, 12:00.

Где: театр "Божья коровка", ул. МИхайловская, 24Ж, Киев.

Цена: 150 грн.



Мюзикл-казка на 2 дії "Дванадцять місяців"


«Дванадцять місяців» – дванадцятий твір, написаний для оперної сцени відомим композитором із Санкт-Петербурга Сергієм Баневичем, і третій – у репертуарі нашого театру.


Наш театр поставив «Дванадцять місяців» С.Баневича вперше в Україні.


Спектакль для детей в Киеве - младшего школьного возраста и дошкольников.


Когда: 3 марта, 12:00, 15:00.

Где: Киевский музыкальный театр, ул. Межигорская, 2, Киев.

Цена: 50-200 грн.



Квест для блейдеров "Бейблейд. Взрывной турнир"


"Бейблейд. Взрывной турнир" - квест для блейдеров 7-11 лет в пространствах Family Quest в ТРЦ "Космополит" и New Wave. В программу включена битва на волчках Бейблейд на игровой арене Family Quest, в которой участвуют костюмированные герои из мультфильма Beyblade Burst.


Справки о квесте для детей в Киеве по тел. +38 (063) 395-73-72


Возраст: 7-11 лет.


Когда: 3 марта, 13:00.

Где: квест-пространство "Family Quest", ТРЦ New Way, ул. Архитектора Вербицкого, 1, Киев.

Цена: 250 грн.



Інтерактивна екскурсія «Прадавні таємниці великої скарбниці»


Інтерактивна екскурсія для дітей «Прадавні таємниці великої скарбниці» розрахована на дітей 9-11 років.


Це екскурсія-мандрівка в минуле в супроводі Хранителя Часу. Розділившись на команди, юні шукачі пригод виконають різноманітні завдання, що допоможуть їм дізнатися про світогляд та життя народів, які колись жили в Україні. Одне із завдань приведе дослідників до місця проведення стародавнього скіфського обряду братання. Інше завдання допоможе знайти частину давньоруського скарбу...


Для участия в экскурсии для детей в Киеве нужно зарегистрироваться по телефону (044) 280-13-96 или по ссылке:


https://docs.google.com/forms/d/1lMfeGXtRGaVrt72CLQw_NylnivxTB_0uegIOEMqOV9U


Когда: 3 марта, 14:00.

Где: Музей історичних коштовностей України, вул. Лаврська, 9, корпус 12 (територія Києво-Печерської лаври), Киев.

Цена: 30 грн + вхідний квиток до музею (30 грн для школярів).



Кукольный спектакль "Кот в сапогах"


Відому казку Шарля Перро про славнозвісного Кота знають усі. Наш театр використав її сюжет для того, щоб очима сучасників знову подивитись на цю дивовижну історію.


Возраст: 3+.


Когда: 3 марта, 15:00.

Где: Киевский государственный академический театр кукол, ул. Грушевского, 1А, Киев.

Цена: 80-150 грн.



Кукольный спектакль для детей "Красавица и чудовище"


Ця історія розпочалася, коли самозакоханий Принц-красень відмовив старій жебрачці у прихистку від холоду. Та, виявившись чаклункою, перетворила бездушного Принца на потворне Чудовисько, залишивши троянду....


Возраст: 5+.


Когда: 3 марта, 17:00.

Где: Киевский государственный академический театр кукол, ул. Грушевского, 1А, Киев.

Цена: 80-150 грн.



Сімейний вечір колискових "Люлі Бай"


прем’єра 12 авторських колискових пісень
таємнича мандрівка у світ казкової живої музики
колискові з глибини віків, що є цінністю минулих і прийдешніх поколінь
затишний родинний вечір колискової пісні

Співачка Майя MOVA представить прем'єрний концерт "ЛЮЛІ БАЙ". Вперше в історії сучасної української музики в одному концерті пролунають відомі та авторські колискові.


Возраст: 0+.


Когда: 3 марта, 18:00.

Где: Carribean Club Concert Hall, ул. Симона Петлюры, 4, Киев.

Цена: 150-520 грн., для дітей до 3-x років вxід (без надання окремого місця) – вільний.


На выходных 2-3 марта в Киеве для детей планируются мероприятия празднования встречи весны. В театрах пройдут спектакли на сюжеты, связанные со встречей весны, а в парке «Киевская Русь» - народные забавы и представления для детей и взрослых. Что еще интересного в Киеве на выходных: мастер-классы для детей, фестиваль китайских фонариков, спектакли для детей, квесты, настольные игры. Чтобы найти, чем занять ребенка на выходных, читай афишу на uaua.info. События для вcей семьи на 2-3 марта Что посмотреть с детьми в кино на выходных Мастер-классы и шоу для детей в Киеве на 2 марта Мероприятия для детей в Киеве на 3 марта горячими напитками и вкуснейшими блюдами с костра. И в эти дни прекрасные скакуны порадуют гостей Древнего Киева яркими выступлениями, конечно, в тандеме с актерами-каскадерами конно-трюкового театра Древнего Киева. Каждый гость сможет подойти к лошадкам, погладить их, сфотографироваться с ними и проехаться верхом, в санях или экипаже. Также гостей ожидает призовой интерактив с участием лошадей. Можно будет узнать интересные факты конного мира, отгадать загадки и присоединиться к действам на арене амфитеатра. Кроме этого посетители увидят театрализованные постановки на древнеславянскую тематику. Когда: 2,3 марта, открытие парка - 10:00 начало программы - 13:00. Где: парк "Киевская Русь", с. Копачев, Обуховский район, Киевская область. Цена: полный билет для взрослого – 170 грн., для пенсионеров и студентов – 100 грн., для детей школьного возраста – 50 грн., для дошкольников – бесплатно. Выставка "Зоопарк под микроскопом" "Зоопарк под микроскопом" - выставка, на которой с помощью мощных микроскопов можно открыть для себя целый мир микроорганизмов. Здесь можно увидеть инфузорию-туфельку и настоящие кристаллы, а также понаблюдать за тем, как бьется сердце крошечного морского рачка или происходит процесс фотосинтеза. Когда: 2,3 марта, 11:00-18:00. Где: ВДНГ, павильон 23, пр. Глушкова, 1, Киев. Цена: 100 грн. Виставка «Марія Примаченко. Фантасмагорії» На виставці представлено понад 100 робіт Марії Примаченко. Міфологічні істоти з легенд краю, в якому зростала художниця, знайшли своє оригінальне відображення на папері. Образи її композицій переносять нас у світ народної фантазії, стародавніх вірувань, переосмислених і заново народжених невгамовною творчою уявою майстрині. Разом з тим вони споріднені з традиційним народним мистецтвом України і, насамперед, її рідного Полісся. Вперше до уваги глядачів репрезентовані два альбоми з малюнками, створеними мисткинею у 1940-і рр. Експозицію доповнює показ слайд-шоу цих малюнків. Поруч із роботами подані і написи з оригіналів робіт, виконаних рукою художниці. Унікальні авторські підписи: прислів’я, приказки, притчі, віршовані слова, які з’являються в 1970-ті рр. на зворотах картин, породжували нові й нові живописні перлини творчості Марії Примаченко. Когда: 2-3 марта, 10:00-18:00 - до 25 марта. Где: Национальный музей украинского народного декоративного искусства, ул. Лаврская, 9, корпус 29, Киев. Цена: взрослым - 40 грн., школьникам - 10 грн., семейный билет для 2 дорослих та 1-3 детей до 16 лет - 70 грн. Акция «Открываем зоопарки мира вместе» в зоопарке «Парк XII месяцев» С 1 ноября 2018 по 8 марта 2019 года в зоопарке разыгрывается поездка в Мюнхен на двоих, чтобы посетить зоопарк «Хеллабрун». В акции принимают все посетители зоопарка, заполнившие анкету участника и поместившие ее в ящик на Острове приматов. Победителю акции будут оплачены авиабилеты в оба конца, трансфер в отель, две ночи в отеле (4 или 5 звезд). Победитель акции будет определен 14 марта 2019 года в 12:00. Подробности акции по ссылке https://12.org.ua/zoo_discovery/. В новом современном европейском зоопарке «Парк XII месяцев» вас ждет встреча с более чем 100 животных, в том числе редких и экзотичных. На специальной площадке контактного зоопарка некоторых животных можно покормить с рук. Дети могут отдохнуть на детской площадке и покататься верхом на пони. Когда: с 1 ноября 2018 по 8 марта 2019, с 10:00 до 19:00, касса работает до 18:00. Где: Парк XII месяцев, ул. Вербова, 79, Вышгородський район, Киевская область. Цена: полный билет – 170 грн., детский билет – 60 грн., для детей до 3 лет бесплатно. Сила дівчат: виставка ілюстрацій Юлії Твєрітіної та Анни Сарвіри Видавництво Книголав та клуб ілюстраторів Pictoric запрошують на виставку ілюстрацій Анни Сарвіри та Юлії Твєрітіної із книжки «Сила дівчат: маленькі історії великих вчинків». Книжка від сучасних українських письменників Kateryna Babkina та Марк Лівін увійшла до короткого списку конкурсу «Найкращий книжковий дизайн – 2018», що проходить щорічно у рамках Міжнародного фестивалю «Книжковий Арсенал» та була презентована на Франкфуртському книжковому ярмарку. Anna Sarvira – ілюстраторка, співзасновниця Pictoric. Ілюструє дитячі книжки та журнали, переможниця Міжнародного фестивалю дизайну COW. Перша ілюстраторка з України, чиї роботи двічі потрапляли до експонування на Болонському книжковому ярмароку. Живе та працює у Києві. Julia Tveritina – ілюстраторка, учасниця Pictoric. Ілюструє книжки та журнали. Мешкає у місті Суджоу (Китай). Когда: до 13 марта, с 8:00 до 21:00. Где: Orthodox Books, вул. Велика Житомирська, 21 А, Киев. Цена: вход свободный. Ексклюзивна Програма "Дракоша і Зникла Зоря" Ексклюзивна програма, яку можна побачити тільки у Київському Планетарі,ї «Дракоша і Зникла зоря» Оригінальна форма навчання для дітей Подорож в Гімалаї та Космос Сузір’я, небо Північної півкулі та чорні діри Захоплюючий сюжет Фільм 360° транслюється на один з найбільших куполів Європи. Рекомендований вік для перегляду 5 Когда: 2,3 марта, 10:00. Где: Киевский планетарий, ул. Большая Васильковская, 57/3, Киев. Цена: от 100 грн. Фестиваль Китайських Ліхтарів Відкриття фестивалю відбудеться 14 лютого за адресою: вул. Лаврська, 33 (15 хвилин від метро Арсенальна). Виставка триватиме до 31 березня. 14 лютого, в день Святого Валентина, Печерський парк стане платформою для першого в Східній Європі Фестивалю Гігантських Китайських ліхтарів. На Співочому полі можна буде побачити масштабні світлові інсталяції, кожна з яких символізує древню народну казку або легенду Китаю. Сади панд і фламінго, карета Попелюшки, ліс з оленями і багато іншого, а центральним експонатом виставки стане 40- метровий дракон. І на цьому фестиваль не закінчується! Тут можна буде побачити: Фестиваль вогню і світла, аніматроніка, майстри рукодільних виробів і тематичне музичний супровід. Також по вихідних і святкових днях у відвідувачів буде можливість побачити традиційну культурну святкову програму країни висхідного сонця. Когда: 2,3 марта, 17:00-23:00. Где: Спивоче поле, ул. Лаврская, 33, Киев. Цена: 120-200 грн. Виставка «Традиційні ґаджети» у Музеї історії міста Києва Музейний проект «Традиційні ґаджети» представляє найбільшу колекцію керамічних іграшок у Києві. Експонати доповнені їхніми 3D-моделями, скориставшись QR-кодами можна розглядати іграшки на персональних ґаджетах. На виставці представлено дрібну керамічну пластику від давньоруської доби (Х-ХІІІ ст.) до нового часу (ХVIIІ-ХІХ ст.) з колекцій Музею історії міста Києва та Інституту Археології НАН України, а також роботи сучасних художників-керамістів. Більшість іграшок експонується вперше. Окрасою виставки є музичне оформлення: лідерка гурту ONUKA Ната Жижченко зіграла на свищиках ХVII-ХVIIІ ст. Традиційні інструменти з музейної колекції, що мовчали сотні років, знову зазвучали. Атмосферу виставки створюють також фотографії дітей, вбраних у репліки строїв різних епох, які бавляться керамічними іграшками. Телефон для довідок: 044 520 28 26. Когда: 2,3 марта, 11:00-19:00. Где: Музей истории Киева, ул. Хмельницкого, 7, Киев. Цена: повний квиток 40 грн., пільговий 30 грн. Как приручить дракона 3: Скрытый мир» — полнометражный анимационный фильм производства студии «DreamWorks Animation». Сиквел «Как приручить дракона 2» и заключительная часть трилогии. Иккинг – парень, рожденный в эпоху викингов и драконов, которому пришлось пережить немало опасных приключений. Ему удалось не только восстановить разрушенный в предыдущей части остров, но и навсегда изменить историю своего народа. Теперь животные и люди живут в любви и согласии, делят радости и горести, а молодой человек дружит с добрым дракончиком по имени Беззубик. Когда: 2,3 марта, 10:00, 10:40, 12:10, 13:00, 14:15, 15:10, 16:20, 17:15, 18:30, 19:20. Где: Wizoria, ул. Архитектора Вербицкого, 1, ТРЦ New Way, 2 этаж, Киев. Цена: 50-105 грн. Фильм "Бамблби" Бамблби, известный робот- автобот ввязывается в жестокую битву, после которой вынужден бежать и скрывать на старой автосвалке на окраине города. Там его обнаруживает Чарли – девушка, которой вскоре исполнится восемнадцать лет, и она хочет найти свое призвание в жизни. Героиня когда-то подрабатывала автомехаником на окраине города и обнаружила помятый, но симпатичный желтый Фольксваген. Возраст: 12 Когда: 2,3 марта, 11:00. Где: "Планета кино", пр. Степана Бандеры, 34В, Киев. Цена: от 90 грн. Мультфильм "Lego фильм 2" В "LEGO фильм 2" мир переживает вторжение пришельцев с планеты DUPLO, которые похищают многих жителей Кирпич-града. Простодушный строитель Эммет отправляется в другую Галактику на спасение друзей и возлюбленной. Когда: 2,3 марта, 10:00, 12:10. Где: "Баттерфляй Космополит", ул. В. Гетьмана, 6, Киев. Цена: 85-130 грн. Фильм "Алита: боевой ангел" В основі сюжету фантастичного бойовика «Аліта: Бойовий ангел» – однойменна манга Юкіто Кісіро. Начерки сюжету були зроблені Кісіро на початку його кар'єри, однак були відкинуті редакторами і довгі роки чекали свого часу. У 1991 році в Японії вийшла перша манга про дівчину-кіборга. Згодом історія лягла в основу аніме. Возраст: 12 . Когда: 2,3 марта, 10:30, 11:20, 13:00, 15:30, 18:00. Где: Multiplex Lavina Mall, ул. Берковецкая, 6Д, Киев. Цена: 50-210 грн. Ретроспектива Хаяо Міядзакі: «Віднесені привидами» «Віднесені привидами» — мультфільм про пригоди дівчинки Чіхіро у спустошеному місті. Він став однією з найуспішніших робіт за всю історію студії Гіблі, яка неодмінно
→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика