Секс по дружбе: 5 правил безопасности - «Семейные отношения»


  • Источник:

  • shutterstock.com

Секс по дружбе: 5 правил безопасности - «Семейные отношения»

Анна Раевская
Автор

Дружба сексу не помеха, так ли это?



Могут ли друзья или коллеги по работе стать любовниками без обязательств и не испортить друг другу жизнь? Как обезопасить себя от негативных эмоций, если ты все же решилась на секс без обязательств? Соблюдай 5 правил безопасности, которые помогут извлечь из сложившейся ситуации только приятный опыт.

Разберись в своих желаниях


Перед тем, как ввязаться в историю под названием секс по дружбе, пойми, чего ты хочешь на самом деле - весело проводить время с привлекательны и свободным мужчиной или же ты подсознательнос стремишься создать семейный очаг.

Честно ответить себе на вопрос, что значит для тебя секс по дружбе и зачем он тебе необходим, что будет, если твой партнер по сексу влюбится и как ты видишь такие отношения через год?

Договорись с партнером о правилах секса без отношений

Прежде чем получить опыт секса по-дружески, детально обсуди со своим партнером формат отношений.

Можете ли вы друг ходить на свидания с другими людьми, как и сколько раз в неделю вы будете проводить время вместе - на все эти вопросы важно получить вразумительные ответы. Такой подход убережет каждого из вас от разочаровании, напрасных надежд и неловких ситуаций.

Ходи на свидания

Секс без обязательств не являются поводом для отказа от свиданий с другими мужчинами, а даже наоборот. Ведь если ты и твой друг договорились, что вас связывает только секс, то никто не отменял поиск "настоящего" избранника.

Не будь одержима своим другом

Если вы договорились о сексе без обязательств, то даже не пытайся вести себя, как его девушка: не требуй и не давай каких-либо обещаний, не устраивай своему партнеру по сексу допросов и сцен ревности и прочее. Строго следуй оговоренным ранее правилам.

Не обманывай себя

Смотри правде в глаза и не занимайся самообманом. Если ты влюбилась в своего партнера, напрасно не надейся, что он изменит свои планы и предложит тебе стать его женой. В такой ситуации лучше честно поговорить со своим другом.

Психолог Светлана Скрынник рассказала "Единственной" о главном условии успешных отношений без обязательств.

"Тут женщина сама для себя должна четко расставлять приоритеты: мне нужны дружеские отношения, мне нужны дружеские отношения, но с подтекстом а-ля секс, или мне нужна семья и муж. В ситуации секса по дружбе нужно принимать тот факт, что оба человека свободны. В противном случае, если у кого-то из них появится партнер на стороне, то дело может принять трагический оборот.

Начнутся появляться манипуляции, ревность, проявляется чувство собственности. Тут 50 на 50, и мужчина и женщина могут начать претендовать на более серьезные отношения. В основном такой хаос начинается, когда женщина сама не понимает своих желаний, не знает своего потенциала, когда она сама находится в полном разрушении. Поэтому в ситуации секса по дружбе должны быть выстроены очень четкие границы. Женщина должна понимать, зачем ей нужен секс по дружбе".

Фото: facebook, shutterstock.

→ 


Все фото данной статьи

Секс по дружбе: 5 правил безопасности - «Семейные отношения» Секс по дружбе: 5 правил безопасности - «Семейные отношения» Секс по дружбе: 5 правил безопасности - «Семейные отношения» Секс по дружбе: 5 правил безопасности - «Семейные отношения» Секс по дружбе: 5 правил безопасности - «Семейные отношения» Секс по дружбе: 5 правил безопасности - «Семейные отношения»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.