Бабушка не одобрит: в моду вошли рваные свитеры - «Я и Мода»



Бабушка не одобрит: в моду вошли рваные свитеры - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....



Обычные теплые свитеры – это скучно! Кажется, так думают дизайнеры и стилисты, потому что каждый теплый сезон мы получаем новый (а часто – старый, но подзабытый) тренд, который удивляет. Прошлой зимой модницы носили кофты только для рук и плеч (как они выглядели, смотри ниже). А теперь в моду вернулись рваный свитеры, которые просто обожает Канье Уэст (он носил их еще в 2015-м).

Жми на фото, чтобы рассмотреть тренд:

С трендом все очень просто: чем больше и неаккуратнее порван свитер, тем он моднее. В некоторых случаях на кофтах можно отыскать пару в меру аккуратных дырочек, в других же модель скорее напоминает рыбацкие сети (такие можно носить поверх футболок или рубашек).

Так что прежде, чем выкидывать старый свитер, задумайся – а не тренд ли это? Катышки стилисты пока не одобряют, но от них можно легко избавиться. А вот дырки и затяжки только приветствуются.

А как выглядел тренд прошлого года – свитеры для рук, смотри в галерее ниже:


Редакция Леди Mail.ru
→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.