Баска и кружево: как распознать несовременную юбку-карандаш - «Я и Мода»

Баска и кружево: как распознать несовременную юбку-карандаш - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Длина

На картинке смотри актуальный вариант:

Топ-скидки за неделю! Спеши на AliExpress!

Вспоминаем цитату Коко Шанель: «Юбка всегда должна прикрывать колени». Кутюрье считала эту часть тела самой некрасивой, но здесь мы с ней не согласимся. И все же цитата подходит, если ты ищешь самую современную юбку-карандаш.

Обязательно смотри на длину: трендовая юбка будет заканчиваться ниже колена. А уже дальше длину стоит подбирать, ориентируясь на собственные пропорции. Но карандаш выше колена будет смотреться скучно и неактуально.

Кстати, мы собрали российских звезд старше 55 лет, кто обожает показывать ноги (и вряд ли выберет длинную юбку-карандаш). Жми на фото, чтобы посмотреть:

Материал

На картинке смотри актуальный вариант:

Тянущиеся и облегающие все полотна, на которых к тому же запросто появляются затяжки, стилисты давно рекомендуют оставить в прошлом. Выбирай юбки из плотных материалов или трикотажа с текстурой. В тренде джинса, экокожа и трикотаж в рубчик.

Крой

На картинке смотри актуальный вариант:

Вариантов юбок-карандашей сейчас масса: можно выбрать модель с вырезом с любой стороны или асимметричную юбку. Но самое главное, о чем нужно помнить — между телом и юбкой всегда должен быть воздух. Мы не говорим об оверсайзе, но «карандаш», который стесняет движения, а еще демонстрирует все детали фигуры и смотрится как привет из прошлого, и просто неудобен.

Баска

На картинке смотри актуальный вариант:

Баска может визуально немного поправить фигуру, увеличив бедра и сделав акцент на талии. Вот только уже пришитая баска из того же материала, что и юбка, уже несколько лет как антитренд.

Если хочешь сделать вещь интереснее, выбирай прямые баски, которые можно прикрепить к чему угодно, из плотных тканей (например, экокожи).

Кружево

На картинке смотри актуальный вариант:

И еще одна деталь, которой не место на актуальной юбке-карандаш. Особенно если это кружево длиннее непрозрачной части юбки. Согласимся: иногда это может быть красиво. Но совсем неактуально, если говорить о трендах. Если все-таки очень хочется украсить юбку, обрати внимание на пояса или ремни (а также интересный крой).

Больше актуальных юбок смотри в галерее:



Елена НечаеваФото: инстаграм, legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.