5 стильных приемов Летиции — блистательной королевы Испании - «Я и Мода»

5 стильных приемов Летиции — блистательной королевы Испании - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

В прошлом своенравная и слегка строптивая журналистка, Летиция Ортис прошла путь от незнатной избранницы короля, ради которой он готов был отречься от престола, до влиятельной монаршей особы и самой настоящей иконы стиля. Думается, что 47-летняя королева сохранила в сердце частичку былого задора, потому что нередко нарушает правила протокола, выбирая, к примеру, демократичные наряды для дворцовых приемов или каблуки своих обожаемых лодочек на пару сантиметров выше положенного.

Более того, Ее Величество показывает своим примером важность разумного потребления: она надевает один и тот же наряд несколько раз в год и наряду с вещами люксовых брендов выбирает и одежду из масс-маркета (чаще, чем любая другая из известнейших монарших особ). Так донна Летиция словно в очередной раз доказывает: королева идеально выглядит даже в бюджетных предметах гардероба, а еще умеет экономить государственную казну, не спуская тысячи евро на платья для деловых поездок. Кроме того, она активно поддерживает отечественную индустрию моды и носит вещи от Massimo Dutti и Uterque.

Мы решили выяснить, что помогло испанской королеве стать эталоном для самых искушенных модниц. И нашли 5 стильных приемов.

Богемный дух

В имидже королевы Летиции есть едва заметная этническая составляющая. Среди ее нарядов множество платьев, юбок и пиджаков, украшенных кружевом, вышивкой серебряными нитями, цветочными мотивами и ажурными мавританскими узорами. Сейчас это в тренде, так что смело экспериментируй. 

Очаровательный минимализм

Интересно, что донна Летиция непринужденно, а главное, очень удачно сочетает в своих образах смелость и сдержанность. Например, она компенсирует фривольные броские принты простотой силуэтов или отсутствием украшений, которые она, кстати, вообще почти не носит. А иногда, наоборот, влюбляет в себя публику непринужденными однотонными нарядами с какой-нибудь изюминкой вроде необычного фасона пальто, милого пояска или пышной юбки.

Подчеркнутая фигура

Королева ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и поддерживает себя в отличной форме. В 47 лет она выглядит максимум на 35. С такими безупречными данными грех прятать свою стройность и атлетичность за просторной одеждой. Выбор Ее Величества — облегающие платья-футляры, юбки-карандаши и одежда, обнажающая красивые руки своей обладательницы.

Страстный красный

Каждый испанец с детства впитывает тягу к красному цвету — им насыщены все традиционные символы страны, начиная от национального флага и заканчивая яркими платьями для фламенко и агрессивной корридой. Наша героиня — не исключение. Когда нужно блистать и быть на высоте, донна Летиция выбирает наряды всех оттенков красного. Между прочим, этот цвет идет всем! Нужно только быть достаточно смелой и готовой притягивать к себе все взгляды. Берем пример, все-таки эта роковая красота покорила самого короля (правда, наверняка не только нарядами)!

Офисный стиль (нескучный)

Отдельное внимание стоит уделить безукоризненным деловым костюмам и строгим платьям Ее Величества, в которых она посещает официальные мероприятия. Каждый такой выход королевы в свет доказывает, что офисный стиль может быть не скучным. Эти нарядные брючные костюмы, белоснежные блузы, приталенные пиджаки, изящные классические туфли-лодочки на шпильке — дань утонченности, изысканному вкусу и… скрытой сексуальности.


Марина Яковлева

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.