Новая элегантность и скромные платья: важные тренды этой весны, созданные в России - «Я и Мода»

Новая элегантность и скромные платья: важные тренды этой весны, созданные в России - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Portal

Бренд решил переосмыслить элегантность и вдохновился, кажется, совсем несочетаемыми вещами – высокими каблуками Мэрилин Монро и кроссовками современных девушек. Получилось очень гармонично: в новой коллекции мы увидели лодочки на устойчивом каблуке, босоножки, туфли на низком ходу и кеды. Часть коллекции Portal назвали «легким шиком» и в очередной раз доказали: чтобы выглядеть роскошно, мучиться в неудобной обуви не нужно. Среди наших любимых деталей – акцентный каблук, пастельные оттенки и прозрачные ремешки.

12 STOREEZ

Бренд решил не ограничиваться актуальностью только наступившего сезона: вещи можно будет носить не один год. Все благодаря акценту на smart casual и лаконичности: в коллекции можно найти классические пиджаки, брюки, бермуды и геометричные юбки. Чтобы вещь служила долго, важен не только актуальный вид, но и качество: большинство моделей выполнены из португальских и французских тканей.

Alena Akhmadullina

А вот дизайнер Алена Ахмадуллина вдохновлялась своими клентками с Ближнего Востока. Коллекция Middle East Capsule получилась сдержанной: скромные платья-парашюты, ручная вышивка «крестиком», бисер, женственные платки. Одна из главных фишек коллекции – мини-сумки с лямками из жемчуга и янтаря

Jewlia

И еще немного шика: бренд из Екатеринбурга с коллекцией «Ленты». Дизайнер Юля Ременник отказалась от привычного стиля работы и вместо аккуратных и элегантных украшений выпустила смелые ленты из серебра. Для стильного образа достаточно одного акцента: например, длинной моносерьги, но при этом ее вполне удачно может дополнить кафф из то же линейки. Приятный факт: все украшения сделаны в Екатеринбурге.


Елена КарлинаФото: материалы пресс-служб

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.