6 модных правил первой леди Украины 42-летней Елены Зеленской - «Я и Мода»

6 модных правил первой леди Украины 42-летней Елены Зеленской - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




С самого первого момента появления Елены Зеленской вместе со своим мужем на публике, стало ясно: у Мелании Трамп и Брижит Макрон появилась серьезная конкурентка.

До объявления результатов президентского голосования о ней мало кто знал. Елена находилась в тени своего мужа и была идеальной супругой: той, которая несмотря ни на что будет рядом со своим мужем, поддерживая его и помогая во всем. Возможно, именно из-за того, что она нечасто появлялась на публике, стиль Зеленской не представлял особого интереса для журналистов и не имел своих отличительных черт.

Все изменилось вместе со статусом первой леди, и весь мир сразу же узнал, что Елена Зеленская – настоящая икона стиля наших дней. Жми на фото, чтобы посмотреть ее образы, а ниже читай о главных секретах:

Минимализм

В гардеробе Елены Зеленской и раньше трудно было найти вещи ярких расцветок, а с получением статуса первой леди она вовсе от них отказалась. Никакого красного, фиолетового, розового или зеленого – только приглушенная гамма оттенков, предпочтение в которой отдается белым, пастельным и черным тонам. Единственное послабление, которое позволяет себе первая леди Украины – бросающаяся в глаза фурнитура, разбавляющая минимализм нарядов.

Бежевые оттенки

Нетрудно заметить, что бежевые оттенки – фавориты в гардеробе первой леди. Эталонным примером, как носить цвет карамели можно считать образ, который Елена примерила в Брюсселе. Костюм-двойка с кюлотами от украинского бренда, базовая белая футболка и акцентная деталь в виде сумки.

Особенно можно отметить смелость Елены в выборе, ведь дополнила образ она не лодочками, а белыми кедами, тем самым доказав, что и в строгом протоколе есть место исключениям.

Черно-белая классика

Могут меняться времена, нравы и тренды, а классическое сочетание черного и белого будет оставаться в тренде всегда. И, естественно, Елена быстро это уяснила и при каждом удобном случае стала применять модный прием при создании своих образов.

View this post on Instagram

Вчора в Берліні був насичений день, наповнений позитивними емоціями. Під час теплої зустрічі дружина Президента ФРН пані Ельке Бюденбендер поділилася своїм досвідом першої леді. Мені було дуже приємно отримати її дружню підтримку і декілька цікавих жіночих порад! Ми також обговорили можливість проведення року української культури в Німеччині. У палаці «Bellevue» до нас приєднались видатні українські митці, які працюють у Європі та США – тенор Дмитро Попов, диригент Кирило Карабиць та прима-балерина Яна Саленко. Я в захваті від наших талановитих співвітчизників і дуже пишаюсь, що наша сторона була представлена на зустрічі такою потужною командою талановитих українців, знаних у всьому світі!

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Чтобы наряд не получился слишком скучным, Зеленская играет с кроем и фасонами. Например, брюки она выбирает укороченного зауженного книзу силуэта, а блузу – слегка оверсайз кроя. И строгая стилистика выдержана, да и образ смотрится, что называется, too trendy.

Отечественные бренды

View this post on Instagram

#лігасміху #лигасмеха

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Несмотря на то, что статус «первой леди» позволяет Зеленской носить вещи мировых брендов из самых последних коллекций, этого делать она не спешит, поддерживая отечественную fashion-индустрию, которая в настоящий момент развивается семимильными шагами.

В любимчиках у Елены значатся Артем Климчук и его одноименный бренд, в костюме которого она появилась в день инаугурации президента, бренд Six., созданный в 2017 году Юлией Богдан, а также марка аксессуаров Guzema, отличающаяся своим минималистичным исполнением.

Оверсайз

View this post on Instagram

Сьогодні з офіційним візитом в Естонії. Крім запланованих протокольних заходів, маю намір відвідати пологовий будинок Східно-Талліннської центральної лікарні та ознайомитися з особливостями догляду за породіллями й новонародженими. Впевнена, отримаю цікавий досвід, який зможе стати корисним в українських реаліях. Також зустрінуся з учителями та учнями Української недільної школи «Надія» та поспілкуюся з українською громадою Естонії ?? ??

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Да, стиль первых леди не терпит никаких послаблений. Однако Елена и тут находит хитрые уловки, чтобы обойти правила и носить ультрамодные силуэты и фасоны. Например, она – любительница силуэта оверсайз, который, правда, предпочитает лишь в верхней одежде. Чаще всего ее можно заметить на публике в длинных моделях свободного кроя, выполненных в пастельных тонах. Не станем и говорить, что подобный силуэт смотрится актуально и освежает даже самый строгий образ.

Натуральный макияж

View this post on Instagram

Дорогі підписники! ? Мені хочеться якнайбільше ділитися з вами нашими з командою задумами та перемогами, розповідати, що вдається, а що не дуже, бачити вашу підтримку та чути критику (конструктивну?) і знати, що ви зі мною. ? Тож шукайте мою сторінку olenazelenska.official у Facebook, де більше простору для тексту та роздумів. Instagram хочу розвантажити від лонгрідів і залишити тут найцінніше – емоції. ? Чекаю на вас у FB! ?

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Будучи сторонницей минимализма, Елена и в макияже остается верной сама себе. Никаких ярких губ или насыщенных смоки – визажисты делают ставку на естественность и природную красоту Зеленской, отдавая предпочтение блескам нейтральных тонов, а также прорисовывая ресничный контур, что придает большую выразительность взгляду Елены.



Андрей КоржФото: Сайт Президента Украины, rexfeatures.com, apimages.com, legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.