Удлиненный пуховик и брюки-дудочки: 3 универсальных образа для выходных - «Я и Мода»

Удлиненный пуховик и брюки-дудочки: 3 универсальных образа для выходных - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Лосины и худи: на спорт

Недавнее выступление Бейонсе и Шакиры на Super Bowl доказало, что движение — это жизнь. Поэтому предлагаем не ждать понедельника/лета/чего угодно еще и отправиться на спорт. Цель — не постройнеть до общепринятых стандартов, а укрепить мышцы и здоровье.

В Москва-сити 3 февраля открылся новый luxury-клуб Crocus Fitness Neva Towers. В клубе, расположившемся среди небоскребов, обещают комфорт, премиальное обслуживание и роскошь.

В Москве работает и сеть digital фитнес-клубов с особой моделью luxury low cost. Стоимость абонемента начинается от 1 700 рублей, а ходить можно в шесть фитнес-клубов в Москве и ближайшем Подмосковье.

Брюки и укороченный свитер: на лекции

Занимаемся не только физическим здоровьем, но и ментальным. В лектории «Практик» в «Линиях» можно послушать несколько лекций. 8 февраля спикеры расскажут о киножанрах (что это, зачем нужно и на что влияет). 11 февраля слушаем о музыке (причем очень небанально): почему Бах все время ругался с работодателями и какие гонорары были у Моцарта. 12 февраля изучаем биологию — что нужно знать об иммунитете и почему не стоит его поднимать.

7 февраля на «Кристалле» Аукционный дом «Литфонд» в рамках проекта ArtLitFond запустит первую арт-ярмарку, посвященную Дню всех влюбленных. Смотрим работы более 100 современных художников (и задумываемся, к каким из этих картин спустя столетие выстроится очередь).

В день открытия пройдет вернисаж, на котором перформанс, посвященный теме влюбленности, представят Наталья и Валерий Черкашины. Их концептуальные проекты вдохновлены культурным своеобразием эпохи СССР, а мировое признание художники получили в 1996 году благодаря подводной инсталляции в бассейне стадиона «Олимпия» в Берлине — символу не только объединения Германии, но и прошлого и настоящего.

Кстати, вход на ярмарку абсолютно бесплатный (и даже не требуется регистрации).

А еще 13—14 февраля 2020 года на сцене театра «Новая опера» пройдет I Международный музыкальный фестиваль «Энергия открытий», цель которого — открыть новые имена русских композиторов. В центре внимания — музыка композиторов XX века Леонида Половинкина, Георгия Катуара, Николая Голованова и Александра Мосолова в исполнении симфонического оркестра радио «Орфей» под управлением Сергея Кондрашева. О билетах лучше подумать уже сейчас.

Джинсы и уютный свитер: по магазинам

Отличная новость для бьюти-голиков: команда SEPHORA наконец-то привезла в Россию бренд Fenty Beauty by Rihanna. Легкие сияющие тональные кремы, яркие тени и самые блестящие хайлайтеры для лица и тела от одной из главных звезд современности теперь можно отыскать и в Москве (так что повод погулять по магазинам точно есть).

В ГУМе открылся подиум Gucci Beauty. Во-первых, там можно познакомиться с продуктами Gucci Beauty, сделать флэш-макияж и послушать ароматы бренда. А во-вторых, корнер пудрового цвета с паркетом из темного дерева, бархатными креслами и зеркалами в стиле старого Голливуда — отличная фотозона.

Ну и о весне уже можно подумать! В сети магазинов кроссовок и кед Street Beat появилась новая вариация классической модели кроссовок для девушек Nike Air Force 1 Shadow SE с удвоенными фирменными деталями и увеличенными подошвами (все в соответствии с последними трендами).

Не забывай про романтику! Ко Дню всех влюбленных испанский Ювелирный дом TOUS представил новые украшения в линии HOLD. Там ты найдешь самую нежную романтическую символику — сердца, замки и ключики.


Редакция Леди Mail.ruФото: Depositphotos.com
→ 


Все фото данной статьи

Удлиненный пуховик и брюки-дудочки: 3 универсальных образа для выходных - «Я и Мода» Удлиненный пуховик и брюки-дудочки: 3 универсальных образа для выходных - «Я и Мода» Удлиненный пуховик и брюки-дудочки: 3 универсальных образа для выходных - «Я и Мода»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.