В моду вошли «водолазные костюмы». Как это выглядит - «Я и Мода»

В моду вошли «водолазные костюмы». Как это выглядит - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




В последнее время мода на оверсайз только набирает обороты. Бесформенная одежда даже превратилась в заявление: например, звезда недавней церемонии Grammy Билли Айлиш объясняет: так она сообщает миру и мужчинам, что не нужно воспринимать ее как сексуальный объект.

Но есть и другое мнение: например, Ники Минаж никогда не скрывала свою сексуальность, и на прошлой неделе с радостью поддержала новый тренд на ультраоблегающие костюмы с лосинами.

В своем профиле в инстаграме звезда выложила фото в комплекте от украинского бренда TTSWTRS. Ники выбрала обтягивающее боди за 25 100 рублей и легинсы за 19 800 рублей. И совсем не для занятия спортом, а для прогулки по Майами: костюм Минаж разбавила босоножками на шпильке и прозрачной акриловой сумочкой.

Кстати, образ Ники вполне могла подглядеть у другой звезды — российской: совсем недавно точно в таком же костюме певица Вера Брежнева появилась на обложке глянцевого журнала.

View this post on Instagram

Узнаете ? Я не устану вас удивлять ) и удивлять себя)) Чувствую себя юной хулиганкой , когда мне предлагают такие перевоплощения! ? Вашему вниманию ЛАБОРАТОРИЯ ВЕРЫ ? Обожаю журнал @flacon_magazine за смелость и креатив ? И благодарю любимую @alionadol за эти эмоции! Это всего лишь одно фото , остальные можно увидеть в журнале! Он уже в продаже !!! Фото: Анастасия Рябцова @anastasriaphoto Стиль: Ксения Дремина @xenia_dremina Makeup: Ника Кисляк @nikakislyak Прическа: Алексей Ярославцев @yaroslavtsev1 Сет Дизайнер: Максетт Прибылов @by_maxett Фокусы: Виталий Леснов @barfuture.ru Продюсер: Арина Ломтева @ari_volfson Ассистент фотографа: Алексей Салтыков, Сергей Бурняшев Ассистент стилиста: Александра Волкова @volkovaleksandra Ассистент сет дизайнера: Ник Шайтан @shaytaaaaan Ассистенты продюсера: Дарья Шиленкова @okolorave Далия Бакунова @luisbuduale Костюм @ttswtrs Как вам наш эксперимент ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Правда, в гардеробе у Ники подобный костюм совсем не один — например, на выходных она уже разгуливала в облегающем комплекте от Burberry.

Кроме Ники, свои формы не стесняется демонстрировать и модная блогерша Дженнифер Грейс. Ее подписчики сравнили образ с Эдвардом Нигма, Загадочником-суперзлодеем вселенной DC Comics из комиксов о Бэтмене.

View this post on Instagram

Cast me, Batman #Bane2point0

A post shared by Jennifer Grace (@thenativefox) on

Собрать такой же костюм несложно — достаточно отыскать облегающие лосины и боди (или топ). Кроме кроя важен принт — и Ники, и Дженнифер выбрали для себя костюмы с паттернами (а на костюме TTSWTRS изображено раздетое женское тело). Насколько такой образ будет уместно смотреть где-то, кроме спортзала, сказать сложно, но с тем, что он привлечет внимание, спорить глупо. А еще порадует противников оверсайза и бомж-стайла.

Оверсайз, кстати, тоже может выглядеть нелепо: жми на фото, чтобы посмотреть:



Елена Нечаева

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.