4 миллиона за платье: сколько Меган Маркл тратит на одежду - «Я и Мода»

4 миллиона за платье: сколько Меган Маркл тратит на одежду - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

После помолвки с принцем Гарри звезда носила одежду в основном от люксовых брендов (например, в фаворитах Меган числятся Givenchy и Aquazzura), а на гардероб, по подсчетам Daily Mail, в среднем тратила около миллиона долларов (чуть больше 60 миллионов рублей). Мы решили разобраться, на что.

Жми на фото, чтобы посмотреть самые яркие образы Меган:

Пальто за 47 тысяч рублей

К первому официальному выходу с принцем Гарри в качестве жениха в ноябре 2017 года Меган явно готовилась.

Пальто стоит около 47 тысяч рублей, платье около 33 тысяч рублей, туфли около 35 тысяч.

Платье за 4 миллиона

А вот первый официальный портрет жениха и невесты. Уже тогда Меган заявила, что не собирается соблюдать королевский дресс-код, выбрав платье с полупрозрачным верхом. Кутюрный наряд от Ralph & Russo обошелся Маркл примерно в 4 миллиона 30 тысяч рублей.

После того как журналисты озвучили цену платья, британская общественность возмутилась, а королевский двор пояснил, что будущая герцогиня купила наряд на свои деньги.

Образ за 3 миллиона рублей

Примерно столько же, сколько на платье для официального портрета, уже герцогиня Меган Маркл потратила на весь образ для крестин принца Луи. Звезда появилась в оливковом платье от Ralph Lauren и лаконичных лодочках Manolo Blahnik. Вместе со шляпкой, перчатками и аксессуарами образ стоил примерно 3 миллиона 780 тысяч рублей. Правда, в ушах герцогини сверкали бриллиантовые гвоздики Cartier только они стоят чуть больше полумиллиона рублей.

Платье за 130 тысяч рублей

А вот такой наряд Меган выбрала для форума Содружества наций Commonwealth Youth Forum. Платье от Altuzarra, на первый взгляд кажущееся обычным, стоит примерно 133 тысячи рублей. Герцогиня дополнила его пиджаком Camilla and Marc (около 36 тысяч рублей) и туфлями и сумкой от молодых брендов (все вместе примерно 45 тысяч рублей).

Платье за 270 тысяч рублей и клатч за 140 тысяч

У королевских особ и звезд тоже есть кумиры! Меган Маркл, например, мечтала познакомиться с Бейонсе, так что свой образ для первой встречи, мы уверены, подбирала с особым трепетом. Красная дорожка перед премьерой «Короля льва» стала одним из первых выходов недавно родившей герцогини, и многие посчитали, что наряд звезды неудачно подчеркнул ее округлившиеся формы. Как бы то ни было, назвать его недорогим точно не получится. Платье от Jason Wu стоит 270 тысяч рублей, клатч Gucci около 140 тысяч, лодочки Aquazurra примерно 53 тысячи рублей.

Платье за 3 тысячи рублей

Не только Кейт Миддлтон поддерживает бренды масс-маркета! В тур по Африке Меган захватила с собой платье Atrizia оно стоит всего 50 долларов (около 3 тысяч рублей), но выглядит не менее роскошно, чем другие наряды звезды. Его Маркл, кстати, надевала не один раз в нем же она была на вечере Tomorrow Women's Wirral.

Дополняют «африканский» образ Меган лодочки Manolo Blahnik в похожих она была на крестинах принца Луи.

И еще интересное:

Елена НечаеваФото: Legion-media.ru, Pinterest

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.