Тюль, терракот и античные тоги: что носить в конце зимы и начале весны - «Я и Мода»

Тюль, терракот и античные тоги: что носить в конце зимы и начале весны - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Kalmanovich

Российский дизайнер Юлия Каламанович мыслит масштабно. Представлять свою одежду она приглашает одну из самых ярких it-girls в мире Евангели Смирнотаки, а новую коллекцию посвящает эпохе Возрождения и античностью, стирая грань между реальностью и иллюзией. Вдохновись пастельными оттенками, металликом и невесомыми тканями и не забудь почувствовать себя богиней. Только современной: аристократичной, утонченной и грациозной.

YEA2098

Главная обувь предстоящей весны – кроссовки. Российский бренд YEA2098 предлагают отказаться от «быстрой моды» и избыточного потребления в пользу качества, чему и посвятили особое внимание в новой коллекции.

Три модели коллекции посвящены значимым моментам российской истории. Ищи, что тебе ближе – освоение космоса Алексеем Леоновым, история русского севера со вмерзшими цветами в вечные льды или создание быстрого и маневренного танка Т34.

Тренды очевидны – массивная подошва, удобство и контрасты.

Calzedonia

Итальянский бренд напоминает, что весной совсем никак не обойтись без цветов (и женственности). Новая коллекция и правда как будто расцвела – тюль, тонкая сетка и прозрачность, а кроме классических черных колготок ищи бежевые, тепло-террактовые и темно-синие.

А еще – клетка, ромбы, люрекс и другие осенне-зимнее тренды тоже остаются с нами.

И еще интересное:

Елена КарлинаФото: материалы пресс-служб

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.