Какие цвета будут в моде в 2019 году - «Я и Мода»

Пришло время строить планы на 2019 год, составлять коллажи желаний и выбирать (даже на распродажах) вещи с прицелом на самые модные цвета будущего года.

Пустыня

В коллекциях весна-лето 2019 года практически все дизайнеры сделали ставку на натуральные цвета, которые встречаются в природе.  Что есть в пустыне? Песок, выжженная земля, растрескавшаяся глина, повезет, если встретишь какое-то засохшее деревце (с козами, скачущими по ветвям). Вот и цвета подобрались — пыльный, песочный (как вариант — верблюжий — как главного «корабля пустыни»), терракотовый, пастельно-коричневый. Здорово, что все эти оттенки гармонируют между собой, и вдохновение, как их сочетать, можно брать в живой природе.

Праздник

Так мы бы охарактеризовали следующую гамму цветов. Все яркое, жизнерадостное, энергичное. Просматривая одежду этих оттенков заряжаешься энтузиазмом, желанием выйти из дома и свернуть горы. Институт цвета Pantone дал им такие названия: фиеста (красно-оранжевый), куркума (желто-оранжевый), розовый павлин (яркий, но более нежный, чем фуксия), синий принцессы (глубокий и яркий).

Уют

Нежно — это не всегда розово и приглушенно. Дизайнеры пофантазировали на тему самых мягких оттенков. Пусть в твоем весенне-летнем гардеробе поселятся золотисто-оранжевый под названием «живой коралл», розово-лавандовый «сладкая сирень», сине-звездное «затмение», теплая «золотая осина».

Со стола

Вдохновляться можно не только чем-то возвышенным, но и вполне приземленным, например, тем, что ты видишь у себя… на столе! Это еще раз доказывает, что гениальная идея может прийти в любом месте, а мозг у дизайнеров работает без остановки во время завтрака, обеда и ужина. А всем, кто увидит тебя в травянисто-зеленом «стебле перца», ирисковом «тоффи», опьяняющем «манговом мохито», нейтральной нюдовой «сое» точно захочется есть.

Читай также, как и когда маленькие сумки ворвались в моду, и какие формы сумок актуальнее всего в этом сезоне. 




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.