32-летняя Глюкоза в детском переднике (переодеваем звезду) - «Я и Мода»

Певица появилась на презентации в платье-переднике странного кроя и с детской сумкой. Модная полиция уже спешит на помощь.

Но начинаем мы с традиционного рассказа о наряде-финалисте прошлой недели. Неделю назад мы застали Инну Маликову на открытии выставки в шелковой объемной блузке, полупрозрачной юбке прямого кроя из красного кружева и лодочек с пятнами леопарда — всем самом экзотичном, что нашлось в гардеробе. 

В качестве альтернативы ты помогла нам выбрать длинное асимметричное платье с грубыми армейскими ботинками, сумку с бахромой и немного золота. А бьюти-редактор добавил еще палетку нюдовых теней с изображением голых красавчиков и ампулы для истонченных волос. 

В таком виде можно и с Микки Маусом фоткаться, и в ресторане с подругами проводить вечер, и на эстраде петь. 

Платье COACH; серьги Zara; браслет Tous; сумка MANGO; ботинки TERVOLINA; апмпула для истонченных волос NAPURA T2; тени the Balm

Дебютантка этой недели — Глюкоза. Певица надела на презентацию линии одежды своей коллеги (певицы Нюши) платье-передник. Похоже, вся задумка платья в головоломке — если начинаешь пальцем вести по фотографии по направлению швов, то очень сложно найти «выход» из лабиринта. На ногах кеды (мы не против платья со спортивной обувью, но в таком варианте они делают ноги стройной и прекрасной Наташи Ионовой короткими и уже не такими восхитительными). В руках певицы наносумка — кстати, важный тренд!

Слева: платье Longch очки Dolce&Gabbana; часы Bvlgari; ботфорты Rio Fiore; сумка Pepfer (dressone.ru). Справа: серьги UNOde50; платье DOROTHEE SCHUMACHER; ожерелье Tous; сумка Save My Bag; туфли Zara

Мы подготовили для нее сразу два образа на замену. 

Первый — сложное платье с цветными вставками по бокам, которые тоже умеют создавать иллюзии (например, стройнят), сумку с колосками, ботфорты и часы с очками для завершения образа.

Второй — платье цвета мятной конфеты с оливковыми туфлями и хищной сумкой. Ожерелье и серьги расставят нужные акценты.

Голосуй!

Во время загрузки произошла ошибка.

Хочешь узнать, что делать, если тебя бесит современная мода, но хочется выглядеть стильно — срочно читай советы стилистов. А если тебе интересно узнать, кто из звезд сошел с ума по косметике и красится даже на пляж, — загляни в этот материал, а тут — сумасшедшие по диетам.

→ 


Все фото данной статьи

32-летняя Глюкоза в детском переднике (переодеваем звезду) - «Я и Мода» 32-летняя Глюкоза в детском переднике (переодеваем звезду) - «Я и Мода»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.