6 неожиданных вещей, в которые нужно срочно влюбиться - «Я и Мода»

Ты любишь носить платья, восхищаешься идеальным кроем брюк и с завистью смотришь на красивые пальто — и мы тебя понимаем! Но есть еще как минимум 6 вещей, которыми стоит восхищаться в женском гардеробе.

Twinkle Daughters — патчи

Патчи с кристаллами для лица и тела — это ярко, как драгоценные камни; мимолетно, как временная татуировка; смело, как новая прическа. Только представь, что за секунду ты можешь из обычного человека в вагоне метро превратиться в единорога или сказочную Снежную королеву с застывшими капельками на лице. А потом также быстро вернуться в свой образ.

Fangahra — корсет

Главная российская корсетная мастерская показывает новую коллекцию. Корсет (если он не декоративный и не надет специально на платье или рубашку) — это то, что девушки привыкли скрывать. Но Ника Фангахра выкладывает все карты на стол и демонстрирует, каким желанным может быть корсет. 

Litkovskaya x Portal — обувь

Тут смелость сочетается с авангардом и переплетается с модой. Обувь превращается не просто в предмет необходимости, а в модный идол для поклонения.

«Для меня важно, чтобы любой образ был полным — от выверенной одежды, малейших аксессуаров и до правильной обуви», — рассказала Лиля Литковская.

Radical Chic — шелковый платок

Еще одна вещь в гардеробе, в которую пора влюбиться — шелковый платок. Лукбук наглядно показывает, какая в нем может быть любовь, страсть, нежность, скромность и даже азарт — все зависит от того, как его надеть.

Татьяна Парфенова — стеклярус

Новая демикутюрная коллекция Татьяны Парфеновой была создана специально для «Русских сезонов» в рамках Перекрестного года культуры Катара и России 2018. Главной темой показа стало «Цветение». Главным итогом кутюрного эксперимента дизайнера стало платье как идеальная форма для расцвета фантазии и мастерства. В этой коллекции ты найдешь целые поля из вышитых стеклярусом соцветий — ирисов и полевых розовых кустов.

RUBAN — изнанка

Дизайнеры Алиса и Юля Рубан приоткрыли двери ателье и вынесли «на лицо» то, чем гордятся все кутюрные дома — изнанку изделий. В новой коллекции бренд отдает дань сложному ручному труду и кропотливой работе ателье. Это имитация технических надписей и линий раскроя, превращенных в основу для декора, узоров, выполненных как наметка, необработанные края, будто бы незавершенные изделия. 

«Мы гордимся тем, что наши вещи идеальны снаружи и также хотим показать, что следим за каждым швом и стежком. Хотим культивировать наше отношение к изнанке, которая на самом деле — лицо бренда» — говорят дизайнеры.

 




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.