» » 7 российских брендов, у которых можно найти сексуальное и не вульгарное нижнее белье - «Я и Мода»

7 российских брендов, у которых можно найти сексуальное и не вульгарное нижнее белье - «Я и Мода»

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня
Ты ненавидишь пышные кружева, звериные принты, цвета «вырви глаз» и другие детали, которые практически всегда дополняют белье для особенных случаев? Тогда ты точно отыщешь красивый комплект в нашей статье, посвященной классным российским брендам, создающим очень красивое нижнее белье.

My dear Petra

Бренд My dear Petra появился на рынке не очень давно, но уже успел обзавестись внушительной армией поклонников. В магазине представлены чувственные вещи вроде прозрачного белья, смелых боди, комплектов в ретростиле, одежды для дома, а также различных аксессуаров: стрэпов и поясов. 

Практически все вещи на сайте марки укладываются в понятие «доступные»: цены на бюстгальтеры стартуют от 2 500 рублей, а красивый пояс для чулок обойдется в 2 400 рублей. 

My dear Petra также делает базовое белье, но даже самый «простой» комплект выглядит настолько красиво, что в нем можно отправиться на кастинг в парижское кабаре Crazy Horse.

Corporelle 

Марка из Санк-Петербурга Corporelle делает лаконичное и стильное белье. На сайте всего четыре раздела: «черный», «синий», «красный» и «пастель». Каждая модель создана таким образом, что ее можно легко комбинировать с любым предметом из раздела: трусы с высокой линией талии подойдут и к бралетту из шелка, и к полупрозрачному бюстгальтеру с треугольными чашами. Цены на комплект стартуют от 6 тысяч рублей (практически столько же ты заплатишь в любом масс-маркете).

Особенно широко на сайте представлены белье и аксессуары черного цвета, но советуем обязательно заглянуть в раздел «красный». Не пошлое белье в этом цвете — большая редкость.  

F3Studio

В F3Studio стоит отправиться не столько за смелыми комплектами из тонкого кружева, бондажными боди или красивой одеждой для дома, сколько за аксессуарами. Здесь, например, можно заказать портупею, выступив дизайнером: выбрать цвет, модель и фурнитуру. Кстати, носят этот аксессуар уже давно не только за закрытыми дверьми, но и без особого повода, поверх верхней одежды. 

Также на сайте марки можно купить гартеры и кожаные маски. Средняя цена кружевного бюстгальтера — 3 500 рублей, трусы с завышенной линией талии и поясом для чулок обойдутся в 1 500 рублей, а портупея в 2 700 рублей.

Love goods

Марка Love goods представляет собой настоящее ателье нижнего белья. Выбирать тут стоит среди разделов «шелк», «бархат», «кружево», «повседневное белье» и «белье для невест». Если этого покажется мало, то к твоим услугам сервис по пошиву индивидуального комплекта. Тебе нужно заполнить специальную форму на сайте, указав свои параметры, выбрать понравившийся дизайн и ждать звонка. Создатели марки заверяют, что будут работать над комплектом до тех пор, пока он не сядет идеально. При индивидуальном заказе стоимость увеличится на 30%, но цены на белье и так не очень высокие: комплект из шелка нежного лавандового оттенка стоит 4 500 рублей, а бюстгальтер и трусы из бархата обойдутся в 4 300. 

Отдельного внимания заслуживает линейка белья для невест: красивые пижамы, ночнушки, боди и комбинезоны из шелка. Впрочем, не видим никаких причин, чтобы дожидаться предложения руки и сердца: такую красоту нужно носить в любом статусе.

My illusion 

Бренд My Illusion позиционирует себя, как студию будуарного и эротического белья. Даже не рассчитывай найти здесь хоть один скромный бюстгальтер, который можно было бы надеть под рубашку или свитер. Сложный крой, декор, вырезы, объемные цветы и прозрачные ткани и пояса для чулок — именно то, зачем стоит отправляться на сайт. Самый дешевый бюстгальтер с игривым названием Agressive love стоит 3 450 рублей, а самый дорогой Noir из атласа и итальянского кружева 5 400. Любой комплект белья также можно подогнать под особенности фигуры.

Blizhe

Мастерская белья ручной работы Blizhe lingerie создает красивое кружевное белье в приятных цветах. Никаких бюстгальтеров с эффектом push-up, все очень изящное и, кстати, пригодное для повседневной жизни. 

Тонкие кружева в пастельных и нежных ягодных оттенках, бра с бархатными вставками, стрэпы и другие компоненты секретного гардероба.     

Прозрачный комплект из кружева цвета экрю стоит 3 500 рублей, а пояс для чулок черного цвета — 1 500.

Summer soul

За красивым бельем, которое при этом можно было бы носить хоть каждый день, стоит отправиться на сайт Summer Soul. Эта марка не делает хитро скроенные бюстгальтеры и трусы с вырезами, зато удобные, но красивые комплекты тут представлены во всех возможных цветах. Еще одно преимущество бренда — огромный размерный ряд: от 65А до 85С. Ну а цены чуть ли не ниже чем в масс-маркете: почти каждый бюстгальтер стоит около 3 000. 

Также советуем обратить внимание на раздел красивого белья для кормящих женщин. Тут цены на бюстгальтер стартуют от 3 990 рублей.




10-01-2018, 20:37
Автор: Bradshaw
Просмотров: 10
Рейтинг:
  
Теги: Я и Мода
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Я и Мода» - ПОСЛЕДНИЕ 40 НОВОСТЕЙ


Вчера, 12:00

Вечернее платье: как выбрать и на что обратить внимание

Когда вы рассмотрите текущие тенденции моды, вы поймете, что женщины любят быть разными по-особенному. Некоторые любят платья длинные, тогда как другие любят коктейльные платья. Сегодня на рынке
17-01-2018, 20:00

7 итальянских модниц, на которых мы хотим быть похожими - «Я и Мода»

Итальянки известны своей любовью к ярким краскам, экстравагантным нарядам и всему новому. Рассказываем о 7 итальянских девушках, которые вдохновляют нас на смелые эксперименты.
17-01-2018, 00:04

Образы Рианны, которые вдохновляют на модные подвиги - «Я и Мода»

В Интернете гуляет шутка: «Не издевайтесь над уродливыми вещами, однажды Рианна решит, что это красиво, и сделает это супертрендом». Рианна — одна из немногих знаменитостей, которые не боятся
17-01-2018, 00:04

7 стильных француженок, с которых стоит взять пример - «Я и Мода»

Сегодня ведутся активные дискуссии: правда ли французский стиль существует, или эта легенда осталась в XX веке вместе с платьями-цветами Кристиана Диора. Как бы там ни было, Париж по-прежнему
17-01-2018, 00:04

Зимний шопинг: что нужно успеть купить до конца этого года - «Я и Мода»

Декабрь – отличное время для покупок, ведь впереди корпоративные праздники, новогодние застолья и долгожданные каникулы. Поводов выгулять новинки будет немало! И чтобы каждый раз не ломать себе
17-01-2018, 00:04

Праздничное настроение в лукбуках российских дизайнеров - «Я и Мода»

Разыскивая то самое, заветное платье для новогодней вечеринки, не забывай об отечественных брендах. Мы собрали пять красивых лукбуков классных российских дизайнеров. Смотри на бенгальские огни,
17-01-2018, 00:03

А оно того стоит? В чем действительно нужно идти на корпоратив - «Я и Мода»

Перед новогодними праздниками даже самые невозмутимые девушки поддаются легкой истерии: закончить все дела, купить подарки, решить, где встречать Новый год, в чем пойти на вечеринку, а тут еще и
17-01-2018, 00:03

Венера в свитере: 16 вещей, которые согреют кого угодно - «Я и Мода»

Погода настолько промозглая, противная и отвратительная, что кажется, будто даже красавицам с легендарных шедевров неуютно. Мы решили исправить ситуацию и нарядили их в модные теплые свитеры.
17-01-2018, 00:03

Что такое стиль апре-ски и почему стоит дать ему шанс - «Я и Мода»

Мода зимних курортов — особое направление, где работают два принципа: минимум вещей и максимум практичности. Экипировка и снаряжение занимают большую часть багажа, а наряжаться в перерывах между
17-01-2018, 00:03

30 новогодних образов не дороже 5000 рублей - «Я и Мода»

Даже если отмечать Новый год ты планируешь в узком семейном кругу, не ленись и непременно наряжайся! Вариантов красивых праздничных образов множество, впрочем, как и пунктов в списке покупок к Новому