9 пар трусов, которые не будут видны из-под спортивных легинсов... - «Я и Красота»

...и одни, которые будут. Спортивные лосины облегают твое тело, как вторая кожа. Именно поэтому любые швы на нижнем белье отвлекают и тебя, и тех, кто бежит по дорожке за тобой или занимается на коврике за твоей спиной. Мы знаем, какое нижнее белье никогда себя не выдаст.

UNDER ARMOUR

UNDER ARMOUR

Эти стринги настолько легкие и приятные к телу, что ты, скорее всего, вообще забудешь, что они на тебе есть. Суперэластичный материал делает их незаменимыми в спортзале, когда пот и слезы застилают глаза и тебе некогда думать о том, как выглядит твоя пятая точка.

CALVIN KLEIN

Calvin Klein

Calvin Klein знает толк в трусах, поэтому эта модель шортиков из коллекции SEAMLESS разработана, чтобы дарить ощущение мягкости. При этом спортивную и кричащую любовь к логотипам никто не отменял.

VICTORIA’S SECRET

Victoria's Secret

Мегагладкие трусы с высокой талией идеально облегают фигуру и создают эффект «второй кожи», никакой скованности движений, да и после нескольких десятков приседаний трусы не окажутся «зажеванными» в неожиданных местах. 

REEBOK

Reebok

Женское белье, произведенное спортивным брендом,  — лучшее, о чем может мечтать фитоняшка. Поверь, Reebok точно знает, что нужно девушке в спортивном клубе (полиэстер, эластан и яркие цвета).

LULULEMON

Lululemon

Эти хипстеры не будут сковывать твои движения и легко подстроятся под любую активность, которая подойдет тебе сегодня под настроение: хоть волейбол, хоть убойная партия в шахматы.

OYSHO

Oysho

Высокие трусики телесного цвета не подведут, даже если что-то пойдет не так, и из-за слишком тяжелой, скажем, штанги у вас лопнет резинка на легинсах. 

BODYPOETRY

BODYPOETRY

Ну а если неохота заморачиваться с трусами, надевай боди, хватай коврик для йоги — и иди заниматься прямо так.

MY DEAR PETRA

My Dear Petra

Комфорт может быть сексуальным — это доказывает молодая российская марка. А мы подтверждаем: и в пир, и в спортзал.

MOON UNDERWEAR

Moon Underwear

Забудь про высокие технологии и лазерную резку. Белье ручной работы тоже может быть удобным и скромным — не попадаться на глаза незнакомым коллегам по фитнес-залу, но радовать тебя в раздевалке.

AGENT PROVOCATEUR

Agent Provocateur

А это те самые «одни» (упомянутые в анонсе) трусики для смелых, кому лишнее внимание к пятой точке никогда не кажется лишним. Модель Rayna создаст интригу из-за семи резиночек, которые будут нежно обхватывать твою попу.

→ 


Все фото данной статьи

9 пар трусов, которые не будут видны из-под спортивных легинсов... - «Я и Красота» 9 пар трусов, которые не будут видны из-под спортивных легинсов... - «Я и Красота» 9 пар трусов, которые не будут видны из-под спортивных легинсов... - «Я и Красота» 9 пар трусов, которые не будут видны из-под спортивных легинсов... - «Я и Красота» 9 пар трусов, которые не будут видны из-под спортивных легинсов... - «Я и Красота» 9 пар трусов, которые не будут видны из-под спортивных легинсов... - «Я и Красота» 9 пар трусов, которые не будут видны из-под спортивных легинсов... - «Я и Красота» 9 пар трусов, которые не будут видны из-под спортивных легинсов... - «Я и Красота» 9 пар трусов, которые не будут видны из-под спортивных легинсов... - «Я и Красота» 9 пар трусов, которые не будут видны из-под спортивных легинсов... - «Я и Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.