Вива ля Вита: русская модель стала новым лицом Victoria’s Secret - «Мода»

Фотографии русской модели Виты Сидоркиной в сексуальном купальнике за последние несколько дней облетели все мировые СМИ – папарацци заприметили девушку на пляже Майами, во время съемки для нового каталога Victoria’s Secret. Лестные отзывы о ее внешних данных уже успели прозвучать на всех языках! ELLE разбирается, кто такая Вита Сидоркина и почему ее имя стоит запомнить уже сейчас.

22-летняя уроженка Хабаровска Вита Сидоркина заключила контракт с Victoria’s Secret в 2014 году, а в ноябре 2015 года уже дебютировала на ежегодном показе бельевого бренда. Там Вита была не единственной моделью из России – вместе с ней в грандиозном шоу участвовали Екатерина Григорьева и Валерия Кауфман. Кстати, фигура модели не всегда отличалась такими аппетитными формами. Несколько месяцев назад Вита подверглась критике американских изданий за излишнюю худобу – девушка попала в объективы фотографов во время рекламной съемки для Clarins – но судя по свежим фото, Вита уже пришла в форму и сейчас соответствует «здоровому» стандарту Victoria’s Secret.

Быстрый просмотр1/4















































Вернуться















Впрочем, карьера Виты Сидоркиной началась задолго до сотрудничества с Victoria’s Secret. Подиумный дебют девушки случился на показах сезона осень-зима 2011: Вита вышла в шоу Tory Burch, Moncler Gamme Rouge и Hermes. Многие прочили ей неплохую карьеру на подиуме, но Вита решила сосредоточиться на рекламных проектах и съемках. В 2012 году она появилась на обложке ELLE Singapore, а в этом июне выйдет ее новая съемка для ELLE – на этот раз американского. Вита вела собственный блог «Из России с любовью», но сейчас плотный график модели оставляет время только на инстаграм.

Быстрый просмотр1/3



































Hermes осень-зима 2011

Tory Burch осень-зима 2011

ELLE Singapore февраль 2012

Вернуться














Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.