"Гостей гречкой кормить?": стол Виктории Романец разочаровал фанатов - «Я и Кухня»

В гостях у Виктории Романец и Антона Гусева побывали экс-участники телепроекта "Дом-2" супруги Евгений Кузин и Александра Артемова. После званого ужина гости поделились своими впечатлениями, опубликовав фото стола.




www.instagram.com



Увиденное "пиршество" возмутило интернет-пользователей. Подписчики признались, что так принимать гостей категорически нельзя, по их мнению, гречка не подходит для дружеских посиделок. Они принялись высказывать свое недовольство в комментариях под снимком, словно сговорившись, осуждая Романец за такой однообразный стол."Вчера же были в гостях у семейства Гусевых! и совсем забыла показать вам фото и поделиться впечатлениями", - написала в своем микроблоге Александра Артемова.




www.instagram.com

Поклонники согласились, что правильное питание - это очень хорошо, однако же нужно знать во всем меру и не переусердствовать. По их словам, это больше похоже на фанатизм и выглядит смешно. Фолловеры отметили, что скудным столом супруги проявили свое неуважение по отношению к приятелям, посетившим их дом. Комментирующие поделились с Викторией вариантами блюд, которые могли бы украсить стол. К примеру, многие заметили, что не хватало картофеля и различных салатов, пусть и не самых полезных, кто-то посчитал, что нельзя обойтись без нарезки колбасы и сыра. "Ну вот как можно так накрывать на стол?""И вы хотите сказать, что кормили гостей гречкой?""Вы серьезно?""Гостей гречкой кормить, куда хуже?""Просто стыд""Виктория, у вас же мама в гостях, неужели она не могла вам помочь, подсказать. Так же нельзя гостей кормить! Это, простите, позор!"




www.instagram.com



Ко всему прочему, интернет-пользователи критикуют не только кулинарные способности Виктории Романец, но и её предпочтения в одежде. Недавно подписчики заметили нелепо сидящее и выпирающее платье и признались, что им показалось, будто девушка прячет живот.



  • "Лучше уж по имени": Виктория Романец рассказала, как ласково называет мужа

    Виктория Романец рассказала поклонникам, как она называет своего супруга. Вместо привычных "зая", "котик" или "малыш", поклонники увидели странное прозвище. Оно не показалось им милым, и они признались, что звучит оно довольно глупо.

→ 


Все фото данной статьи

"Гостей гречкой кормить?": стол Виктории Романец разочаровал фанатов - «Я и Кухня» "Гостей гречкой кормить?": стол Виктории Романец разочаровал фанатов - «Я и Кухня» "Гостей гречкой кормить?": стол Виктории Романец разочаровал фанатов - «Я и Кухня»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.