Очевидцы рассказали о воссоединении Виктории Романец и Антона Гусева - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Очевидцы рассказали о воссоединении Виктории Романец и Антона Гусева - «НОВОСТИ ДОМ 2»
19 июля 2017 года свидетели проинформировали общественность о том, что пара Виктории Романец и Антона Гусева опять возобновила отношения.

Сплетни о том, что разрыв этих двоих непосредственно перед заключением официального брака является на самом деле лишь пиар-ходом, уже давно распространяются в Интернете. Однако на протяжении последних недель Антон и Виктория продемонстрировали всем, что настроены крайне жестко и отнюдь не планируют какого-либо общего будущего.

Но сообщения людей, увидевших Гусева и Романец вместе, вызвали у фанатов телепроекта сомнения в том, что эти молодые люди окончательно распрощались. Во всяком случае, случившийся конфликт и якобы полнейший разрыв отношений нисколько не препятствует Вике и Антону в том, чтобы превосходно общаться и даже проводить вдвоем довольно много времени. В частности, совсем недавно эти двое были замечены вместе в одном из крупных московских торговых центров, при этом Романец и Гусев совершенно не напоминали внешне людей, встретившихся совершенно случайно или не поддерживающих между собой никаких отношений.

Очевидцы рассказали о воссоединении Виктории Романец и Антона Гусева - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, действительно ли Виктория Романец и Антон Гусев обманывают окружающих относительно своего расставания, вы можете высказать в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Очевидцы рассказали о воссоединении Виктории Романец и Антона Гусева - «НОВОСТИ ДОМ 2» Очевидцы рассказали о воссоединении Виктории Романец и Антона Гусева - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.