«Не думайте, что звезды едят фуагра денно и нощно»: Самбурская питается бутербродами - «Я и Кухня»

Актриса Настасья Самбурская решила развеять среди хотя бы своих подписчиков миф о том, что знаменитости питаются только исключительно дорогостоящими и изысканными блюдами и показала в социальной сети свой перекус, состоящий из обычного бутерброда.



«Не думайте, что звезды едят фуагра денно и нощно»: Самбурская питается бутербродами - «Я и Кухня»

instagram.com/samburskaya/



Популярная российская актриса театра и кино, недавно переключившаяся на работу на телевидении, опубликовала в личном микроблоге снимок, сделанный в аэропорту Шереметьево. Артистка не стала рассказывать об очередном перелете, его целях и тому подобное, а просто показала фанатам бутерброд с сыром и маслом, которыми, по ее словам, она периодически и питается.«Не думайте, что селебрити вкушают фуагра денно и нощно! Коль ты нормальный человек, из бывших провинциалов, добившийся внимания публики своими проявлениями творческими, к земле всё равно тянет. С любовью»




instagram.com/samburskaya/

Фанаты Настасьи по достоинству оценили ее публикацию: и признания, и фотографию, которая у многих вызвала детские воспоминания. А некоторых даже испугал такой перекус звезды, лишенный различных изысков. «Это ж вкуснющщщщщий деликатес из детства!»«Аж захотелось поесть! Аппетит вызвала фотография!»«И чаек сладенький тоже надо к нему!»«Вот это я понимаю. А то вечно суют везде свою показуху типа "смотри, какой я крутой", а тут всё по-нашему, по-простому! Молодец!»«Пугаете вы меня, Анастасия! Где же божьи яства - нектар, амброзия и чёрная икра?»«Интересно, крошки хлеба были съедены?»Хотя, некоторые даже и здесь не упустили возможности пошутить над артисткой. Они заметили, что и сыр сейчас можно сравнить со знаменитым блюдом из печени утки. Да и местоположение Настасьи подтолкнуло Интернет-пользователей к мыслям о высокой цене этого бутерброда.




instagram.com/samburskaya/



Кстати, несколько дней назад актриса подробно и красочно написала о том, как её утомляют ненужные советы от незнакомых людей.



  • «Простить не получилось»: Настасья Самбурская рассказала о насилии в своей семье

    Известная актриса Настасья Самбурская решила поделиться воспоминаниями о ситуации, которая наблюдалась в ее собственной семье. Известно, что детство будущей звезды не было безоблачным, но она не особо распространялась на эту тему, а сейчас откровенно рассказала, как относится к домашнему насилию.

→ 


Все фото данной статьи

«Не думайте, что звезды едят фуагра денно и нощно»: Самбурская питается бутербродами - «Я и Кухня» «Не думайте, что звезды едят фуагра денно и нощно»: Самбурская питается бутербродами - «Я и Кухня» «Не думайте, что звезды едят фуагра денно и нощно»: Самбурская питается бутербродами - «Я и Кухня»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.