Лазерная эпиляция: навсегда или временно? » « Я - Женщина »

Лазерная эпиляция: навсегда или временно?



Лазерная эпиляция: навсегда или временно?
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Лазерная эпиляция работает путем нагревания волосяных фолликулов, чтобы предотвратить рост новых волос. Это переводит волосяные фолликулы в состояние покоя на длительный период времени — гораздо дольше, чем при бритье и восковой эпиляции. Когда волосы отрастут, они будут светлее, тоньше и их будет меньше.

Хотя процедура часто рекламируется как форма «постоянного» удаления волос, лазерное лечение только уменьшает количество нежелательных волос в данной области. Полностью избавиться от нежелательных волос не удается.

Этот вариант удаления волос лучше всего работает у людей со светлым оттенком кожи и более темными волосами. Для достижения наилучших результатов рекомендует, чтобы процедуру выполнял сертифицированный дерматолог.

Как работает лазерная эпиляция?

Лазерная терапия использует высокотемпературные лазерные лучи как мягкую форму излучения. Во время процесса эти лазерные лучи нагреваются и повреждают волосяные фолликулы. Ваши волосяные фолликулы расположены прямо под кожей. Они отвечают за производство новых прядей волос. Если фолликулы разрушены, то производство волос временно прекращается.

Эта форма удаления волос лучше всего работает с более темными цветами волос на светлой коже. Это потому, что лазеры воздействуют на меланин волос (цвет). Даже если некоторые волосы не удалить, осветление их цвета может уменьшить появление волос на коже.

В целом, лазерная эпиляция Киев — относительно быстрый процесс. Небольшие области, такие как верхняя губа, могут занять всего несколько минут. Удаление волос на больших участках, таких как спина или грудь, может занять час или больше.

Несмотря на высокий уровень успеха лазерной эпиляции, волосяные фолликулы в конечном итоге заживают. Это приводит к образованию новых волос. Для достижения наилучших результатов необходимо пройти несколько сеансов лечения.

Зачем нужны повторные сеансы

Последующие процедуры необходимы, чтобы получить максимальную отдачу от лазерной эпиляции. Точное количество поддерживающих лазерных процедур индивидуально.

После каждого сеанса вы, скорее всего, будете замечать меньше волос. Любые волосы, которые остаются или восстанавливаются, также будут светлее как по текстуре, так и по цвету. Количество волосков уменьшится на 10-25 процентов после первого сеанса.

Нижняя линия

Хотя лазерная эпиляция не всегда эффективна, она по-прежнему является одним из лучших способов замедлить рост волос в течение длительного периода времени. Другие варианты долгосрочного удаления волос, которые вы можете обсудить с дерматологом, включают электролиз и игольчатые эпиляторы.

Если вы не хотите тратиться на медицинские процедуры, которые в любом случае не являются постоянными, существует множество вариантов удаления волос в домашних условиях.


 Text.ru - 100.00% 
→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.