«Синяки бы хоть замазали»: неудачные ноги Виктории Дайнеко вновь стали предметом споров - «Красота»

Талантливая вокалистка Виктория Дайнеко часто становится объектом для шуток в сети, ведь девушка регулярно провоцирует интернет-пользователей на сарказм. Новый публичный выход знаменитости тоже не остался без внимания, впрочем, как и ее самоирония.



«Синяки бы хоть замазали»: неудачные ноги Виктории Дайнеко вновь стали предметом споров - «Красота»

instagram.com

На днях в столице состоялось открытие новой выставки в Музее современного искусства «Гараж». Кроме того, в рамках ежегодной грантовой программы музея в парке имени Горького открылась инсталляции Валерия Казаса, созданная им специально для международного арт-проекта Glenmorangie Signet Land Art. Посмотреть на художественную композицию «Камни» пришло немало знаменитостей и ценителей искусства. Среди прочих гостей была замечена и харизматичная артистка Виктория Дайнеко, которая, кажется, не пропускает ни одного интересного мероприятия светской Москвы.




instagram.com/victoriadaineko



Девушка пришла на выставку в черной мини-юбке из перьев, которую дополнила белой базовой футболкой и темным жакетом с атласным воротом. Однако завершить образ Виктория решила весьма неожиданно, надев зеленую спортивную обувь от Dolce & Gabbana.«Да. Вчера я была в первый раз в жизни в Гараже. Я рада, что мои коленки не поместились в рамку Инста, и вам не придётся любоваться пельмешками в целлюлите… только в сториз», - иронично подписала свои публикации снимков на фоне камней Виктория.




instagram.com

Поклонники артистки тут же поспешили ее поддержать, заметив, что не стоит так негативно относиться к своему телу. «А мне нравятся ваши ножки, такие в стиле пин-ап. А то сейчас везде одни ножки палочки, да и вообще все на одно лицо- тело… бррр»«Классные ноги, нечего наговаривать»«Вика если бы ты не говорила никто бы и не заметил никогда, что у тебя какие-то не такие коленки. Ты красотка!» Однако фотографии Дайнеко, на которых видны ее колени, все же попали в социальные сети, собрав там немало язвительных комментариев.




instagram.com/victoriadaineko



«Вот не умеет она одеваться! К чему тут кроссовки?!»«Ноги… Жесть! Их надо либо прятать, либо не носить обтягивающее мини»«Синяки бы хоть замазали»«Ноги, как колонны! Еще и в синяках»«Ужас просто. Все было бы хорошо, если бы все не было так смешно! К чему кроссовки? Что за юбка? Нелепый вид»«Юбка – общипали курицу. А ноги реально пугают своей массивностью»Отметим, что ноги Виктории уже давно не дают покоя интернет-пользователям, настойчиво призывающим певицу прятать их под одеждой, либо обратиться за помощью к стилисту. Но Дайнеко проявляет настоящие чудеса выдержки и лишь смеется в ответ на едкие замечания в сети.



Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • «Эти ноги надо прятать»: Виктории Дайнеко посоветовали вернуться к длинным платьям

    Артистка Виктория Дайнеко удивила поклонников своим образом на мероприятии телеканала «Муз-ТВ». Девушка пришла в откровенном наряде, который сделал акцент на ее ноги, причем их сочли непривлекательными.

→ 


Все фото данной статьи

«Синяки бы хоть замазали»: неудачные ноги Виктории Дайнеко вновь стали предметом споров - «Красота» «Синяки бы хоть замазали»: неудачные ноги Виктории Дайнеко вновь стали предметом споров - «Красота» «Синяки бы хоть замазали»: неудачные ноги Виктории Дайнеко вновь стали предметом споров - «Красота» «Синяки бы хоть замазали»: неудачные ноги Виктории Дайнеко вновь стали предметом споров - «Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.