«Нормальная беременная женщина»: Ева Лонгория вышла в свет в шелковой комбинации - «Красота»

Ева Лонгория посетила гламурное мероприятие в Беверли-Хиллз, но наряд выбрала очень неоднозначный. Актриса просто светилась от счастья, из-за чего ее образ решено было простить, ведь главное на поздних сроках беременности — удобство.




https://www.instagram.com/kenpaves/



В отличие от многих других звезд, Ева Лонгория не стала выбирать суррогатную мать для вынашивания наследника, не стала запираться дома, скрывая беременность, а позволила себе немного поправиться и носить мешковатую одежду. В сети так и говорят: «Хоть кто-то нормально ждет ребенка». Ева будто чувствует эту поддержку и позволяет себе некие вольности.




https://www.instagram.com/charroxstylist/

На вручение наград Гильдии художников по костюмам в Беверли-Хиллз она пришла в платье, которое больше похоже на шелковую комбинацию. Дополнила образ Ева накидкой в цвет, которая только усилила впечатление.




https://www.instagram.com/evalongoria/



В сети иронизируют над выбором актрисы.«Не видно тапочек с помпоном»«Нормальная беременная женщина - в ночнушке и халате!»«Реально пижама и халат, а так все отлично!»«Что это она в домашнем»«Такое ощущение, будто и босая»«Нормально же, встала, накрасилась и пошла»«Забыла шелковую рубаху снять с халатом»Все бы еще ничего, но практически за несколько дней до мероприятия Ева опубликовала в Инстаграм фотографию, на которой лежит на диване практически в такой же ночной рубашке. А, может, и в ней. В подписи она рассуждает как раз про сон. Правда, на диване, наоборот, Ева отдыхает в плаще вместо легкой накидки, похожей на халат, в которой вышла в свет.




https://www.instagram.com/evalongoria/

42-летняя актриса ждет своего первого ребенка, который должен появиться на свет уже весной этого года. А пока Ева неплохо проводит время в компании друзей и коллег.




https://www.instagram.com/evalongoria/



Ева также много времени проводит с мужем, наслаждаясь неспешными прогулками. Недавно один такой выход засняли бдительные папарацци. В сети оценили элегантный образ беременной Евы.



  • «Как ей идет беременность!»: Ева Лонгория не стесняется своего живота

    Голливудская актриса Ева Лонгория, пребывающая в интересном положении, явно не стесняется своих изменившихся форм. Звезда не прячется дома, а регулярно выходит на светские мероприятия, демонстрируя прекрасное расположение духа.

→ 


Все фото данной статьи

«Нормальная беременная женщина»: Ева Лонгория вышла в свет в шелковой комбинации - «Красота» «Нормальная беременная женщина»: Ева Лонгория вышла в свет в шелковой комбинации - «Красота» «Нормальная беременная женщина»: Ева Лонгория вышла в свет в шелковой комбинации - «Красота» «Нормальная беременная женщина»: Ева Лонгория вышла в свет в шелковой комбинации - «Красота» «Нормальная беременная женщина»: Ева Лонгория вышла в свет в шелковой комбинации - «Красота»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.