«Элегантна в любой одежде!»: беременная Ева Лонгория прогулялась по Беверли-Хиллз - «Домашние Питомцы»

Как известно, 42-летняя Ева Лонгория в первый раз готовится стать мамой. Сейчас она не так часто выходит в свет, однако накануне бдительные папарацци смогли запечатлеть актрису во время прогулки по Беверли-Хиллз.



«Элегантна в любой одежде!»: беременная Ева Лонгория прогулялась по Беверли-Хиллз - «Домашние Питомцы»

www.instagram.com/evalongoria/



Фотографы сделали снимки беременной Евы Лонгории, когда она неторопливо прогуливалась по магазинам со своим мужем Хосе Антонио Бастоном. Супруги зашли в детский отдел и накупили там одежду для будущего малыша. Поклонники актрисы заметили, как бережно Хосе относится к своей супруге. Ева была одета во все белое: широкий свитер, брюки и удобные кроссовки. Весь ее вид просто излучал радость и умиротворение. А после шоппинга Ева и Хосе пообедали в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.




www.instagram.com/evalongoria/

Поклонники актрисы не обошли вниманием это событие и обсудили его в социальных сетях:«Красотка! Как ей идет беременность!»«Как трогательно за Евой ухаживает ее муж!»«Ева просто светится изнутри от счастья!»«Красивая пара! Пусть у них все будет хорошо»«Элегантна в любой одежде! Моя любимая актриса!»«Как же хочется уже увидеть их малыша! Пусть родится здоровым».




dailymail.co.uk



Ева Лонгория и Хосе Бастон поженились весной 2016 года. О том, что актриса ждет ребенка стало известно в конце прошлого года. У Хосе уже есть трое детей от бывшей жены Натальи Эсперон: 22-Наталья и 14-летние двойняшки Марианна и Хосе.Кстати, Ева Лонгория является лицом французского бренда L’Oreal Paris. Секретом идеальной кожи, по ее словам, является тщательное снятие макияжа каждый вечер и выполнение полного бьюти-ритуала.




dailymail.co.uk

Статус известной актрисы заставляет Еву Лонгорию всегда хорошо выглядеть. Совсем недавно ее заметили на прогулке в туфлях на шпильках.



  • «Как ей идет беременность!»: Ева Лонгория не стесняется своего живота

    Голливудская актриса Ева Лонгория, пребывающая в интересном положении, явно не стесняется своих изменившихся форм. Звезда не прячется дома, а регулярно выходит на светские мероприятия, демонстрируя прекрасное расположение духа.

→ 


Все фото данной статьи

«Элегантна в любой одежде!»: беременная Ева Лонгория прогулялась по Беверли-Хиллз - «Домашние Питомцы» «Элегантна в любой одежде!»: беременная Ева Лонгория прогулялась по Беверли-Хиллз - «Домашние Питомцы» «Элегантна в любой одежде!»: беременная Ева Лонгория прогулялась по Беверли-Хиллз - «Домашние Питомцы» «Элегантна в любой одежде!»: беременная Ева Лонгория прогулялась по Беверли-Хиллз - «Домашние Питомцы»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.