Валерий Меладзе заявил, что не откажется от своих слов о бойкоте новогодних шоу - «Домашние Питомцы»

Валерий Меладзе заявил, что не откажется от своих слов о бойкоте новогодних шоу - «Домашние Питомцы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Валерий Меладзе

На прошлой неделе столичные власти ввели ряд дополнительных ограничений, связанных с эпидемией коронавируса. Среди них — уменьшение возможного количества зрителей в кинотеатрах и концертных залах до 25% от общего количества мест. Эти меры вызвали возмущение у многих артистов, а Валерий Меладзе призвал знаменитостей бойкотировать новогодние телешоу. Он считает, что только так можно привлечь внимание властей к тому, что отрасль шоу-бизнеса страдает от падения доходов на протяжении многих месяцев.





Валерий Меладзе

Некоторые артисты поддержали исполнителя. Например, Стас Костюшкин признался, что готов отказаться от съемок. Другие звезды не присоединились к Валерию, раскритиковав его идею, ведь «новогодние огоньки» для них — важное репутационное мероприятие. Однако сам Валерий от заявления отказываться не намерен.


«К предыдущему посту. Не отказываюсь ни от одного своего слова!» — написал певец в микроблоге.

→ 


Все фото данной статьи

Валерий Меладзе заявил, что не откажется от своих слов о бойкоте новогодних шоу - «Домашние Питомцы» Валерий Меладзе заявил, что не откажется от своих слов о бойкоте новогодних шоу - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.