Пир во время чумы! Филипп Киркоров отпраздновал день рождения сына грандиозной вечеринкой - «Домашние Питомцы»

Пир во время чумы! Филипп Киркоров отпраздновал день рождения сына грандиозной вечеринкой - «Домашние Питомцы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Филипп Киркоров с детьми

Сыну Филиппа Киркорова 29 июня исполнилось восемь лет. Певец решил порадовать мальчика грандиозной вечеринкой в стиле любимых Мартином «Звездных войн». Сам именинник предстал перед гостями в костюме главного злодея саги Дарта Вейдера. На вечеринке собрались многие знаменитости. Вместе с сыном пришел Сергей Лазарев, младшую дочь он пока не берет на светские мероприятия.





Филипп Киркоров с Тимати и сыном

На фото, которые опубликовал Филипп, можно увидеть и других знаменитых гостей: Ани Лорак с дочерью, Андрея Малахова, Яну Рудковскую, Юлию Барановскую в компании всех наследников. Но самым запоминающимся стало появление рэпера Тимати. Несмотря на то что несколько лет назад артисты находились в конфликте, сейчас они дружат и поздравляют друг друга с праздниками. На этот раз рэпер преподнес Мартину по-настоящему роскошный подарок — мотоцикл.





Филипп Киркоров

Мальчика сразу посадили на новое транспортное средство и позволили прокатиться в компании специалиста, а затем и самого Тимати. Этот презент поразил Филиппа, в Stories он признался, что был шокирован выбором Тимати, но сам Мартин остался от презента в полном восторге.


Пир во время чумы! Филипп Киркоров отпраздновал день рождения сына грандиозной вечеринкой - «Домашние Питомцы»
→ 


Все фото данной статьи

Пир во время чумы! Филипп Киркоров отпраздновал день рождения сына грандиозной вечеринкой - «Домашние Питомцы» Пир во время чумы! Филипп Киркоров отпраздновал день рождения сына грандиозной вечеринкой - «Домашние Питомцы» Пир во время чумы! Филипп Киркоров отпраздновал день рождения сына грандиозной вечеринкой - «Домашние Питомцы» Пир во время чумы! Филипп Киркоров отпраздновал день рождения сына грандиозной вечеринкой - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.