Копия Тимати, но без татуировок! Анастасия Решетова впервые показала лицо сына - «Домашние Питомцы»

Копия Тимати, но без татуировок! Анастасия Решетова впервые показала лицо сына - «Домашние Питомцы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Анастасия Решетова с сыном

Несмотря на то что Анастасия Решетова откровенно рассказывала о беременности и даже публиковала фото из роддома, она скрывала лицо сына в течение первых месяцев его жизни. Такое решение Анастасия объясняла нежеланием сталкиваться с негативом, ведь недоброжелатели могли обсуждать и критиковать даже малыша. Правда, Тимати не был столь щепетильным и делился снимками Ратмира, не закрывая его личико, но рассмотреть мальчика на этих кадрах было почти невозможно.





Анастасия Решетова и Ратмир

А несколько часов назад сама Анастасия решила познакомить подписчиков с сыном: она опубликовала домашнее фото, на котором малыш запечатлен смотрящим прямо в камеру.


«Вот такой у нас Тимурыч. На кого похож?» — подписала модель фотографию.

→ 


Все фото данной статьи

Копия Тимати, но без татуировок! Анастасия Решетова впервые показала лицо сына - «Домашние Питомцы» Копия Тимати, но без татуировок! Анастасия Решетова впервые показала лицо сына - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.