Спецоперация прошла успешно: Евгений Петросян смог попасть в занятую Еленой Степаненко квартиру - «Домашние Питомцы»




Instagram.com

Юморист Евгений Петросян несколько недель назад посетовал в микроблоге, что уже полтора года не может попасть в квартиру, принадлежавшую ему. По словам Евгения Вагановича, ее заняла бывшая супруга Елена Степаненко. Артистка отказалась пускать юмориста в дом, несмотря на то что там находятся его личные вещи. Евгений Ваганович рассказал, что именно в этой квартире расположен кабинет, где на протяжении долгих лет снимались выпуски шоу «Смехопанорама».Там же оставил юморист ценные книги, которые коллекционировал долгие годы. Запрет на посещения квартиры связан с судебным спором о разделе имущества бывших супругов. По словам адвоката Евгения Вагановича, Сергея Жорина, Елена Степаненко требует 57% от общей собственности, в том числе претендует на недвижимость в Москве.





Instagram.com

Именно Сергей смог договориться о посещении квартиры юмористом. Об этом он сообщил у себя в социальных сетях. Визит, правда, прошел в присутствии Елены Степаненко, которая снимала все действия бывшего мужа на телефон.Евгений Ваганович рассказал, что должен вызвать оценщика, чтобы определить стоимость квартиры для ее дальнейшего раздела. А пока он занят работой, посещениями фитнес-центра, а также путешествиями с новой возлюбленной Татьяной Брухуновой. Совсем недавно пара вернулась из Парижа, где отметила день рождения юмориста.





Instagram.com
→ 


Все фото данной статьи

Спецоперация прошла успешно: Евгений Петросян смог попасть в занятую Еленой Степаненко квартиру - «Домашние Питомцы» Спецоперация прошла успешно: Евгений Петросян смог попасть в занятую Еленой Степаненко квартиру - «Домашние Питомцы» Спецоперация прошла успешно: Евгений Петросян смог попасть в занятую Еленой Степаненко квартиру - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.