Лекарства без пилюль: Мария Кравцова рассказала о полезных свойствах специй и пряностей - «Домашние Питомцы»

Лекарства без пилюль: Мария Кравцова рассказала о полезных свойствах специй и пряностей - «Домашние Питомцы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Instagram.com

Телевидущая, блогер и автор кулинарных книг Мария Кравцова — адепт здорового питания и тщательно следит за продуктами, которые попадают на ее стол. Она уверена, что правильное питание доступно абсолютно всем. Звезда уверяет, что чаще всего изменение пищевых привычек заключается в том, чтобы убрать часть вредных продуктов, а не добавлять много новых, да еще и дорогих. Недавно Мария рассказала, какие приправы и специи помогут оставаться здоровыми и укрепят иммунитет.


КорицаЯ добавляю ее в смузи, муссы, десерты и даже в карри и мясные рагу. Корица нормализует глюкозу крови и волшебным образом снижает тягу к сладкому. Это природный анальгетик, способный снять головную боль и минимизировать боли, например, в «эти дни».?КуркумаЕе я добавляю всюду — нежные супы, напитки на основе растительного молока, каши, карри и картофельное пюре. Лучше всего она сочетается с чёрным перцем. Это естественная защита против вирусов и бактерий. Куркума способствует снижению веса, стимулируя обмен веществ, и положительно влияет на центральную нервную систему.Мускатный орехПодчёркивает аромат свежей выпечки, отлично подходит к мясным блюдам и чудесно дружит с грибами. Улучшает пищеварение, помогает при бессоннице, снимает напряжение. Миндальное молоко с щепоткой этой специи действует как мягкое снотворное.


Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.