Твоя рука в моей руке: Максим Витогран рассекретил новый пылкий роман - «Домашние Питомцы»



instagram.com/


То, что Максим Виторган недолго горевал после ухода Ксении Собчак, поклонники артиста заподозрили уже давно. И даже вычислили его новую любовь — актрису Нино Нинидзе, с которой он проводил время на одной из светских вечеринок. Однако их роман долгое время был не более чем слухом, поскольку ни Максим, ни Нино не торопились с признанием.Сейчас Витогран отдыхает у берегов Греции, откуда прислал поклонникам интригующий снимок, сделанный на закате, тем самым подтвердив все слухи о новом и многообещающем романе.




instagram.com/


На фотографии Максим стоит на фоне закатного солнца и держит на руку девушку, в силуэте которой угадывается Нино Нинидзе. Впрочем, тот факт, что актеры отдыхают вместе, стал известен еще накануне: пара одновременно поделилась снимками, сделанными в одном и то же месте, и эта новость мгновенно разлетелась по сети. Но, согласитесь, одно дело такие «расследования», и совершенно другое — фотография, на которой влюбленные позируют вместе. Нам остается только порадоваться за них и пожелать им счастья!




instagram.com/
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Твоя рука в моей руке: Максим Витогран рассекретил новый пылкий роман - «Домашние Питомцы» Твоя рука в моей руке: Максим Витогран рассекретил новый пылкий роман - «Домашние Питомцы» Твоя рука в моей руке: Максим Витогран рассекретил новый пылкий роман - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.