Теперь официально: Ксения Собчак подтвердила развод с Максимом Виторганом - «Домашние Питомцы»


Теперь официально: Ксения Собчак подтвердила развод с Максимом Виторганом - «Домашние Питомцы»

instagram.com/


Личная жизнь Ксении Собчак претерпела резкие изменения за последний год. Счастливый брак с актером Максимом Виторганом не выдержал испытания, и в марте звездная пара призналась, что уже какое-то время они живут раздельно и готовятся официально расторгнуть свои отношения. Как ни странно, затяжного бракоразводного процесса не было – бывшие влюбленные тихо-мирно развелись, полюбовно поделив нажитое имущество и договорившись по поводу опеки над их сыном Платоном.




instagram.com/


О том что все формальности завершены и теперь она свободная женщина, Ксения Собчак честно рассказала в одном из недавних интервью.«Я официально разведена», – ответила 37-летняя Собчак на прямой вопрос журналиста канала НТВ о ее матримониальном статусе.Максим Виторган может беспрепятственно общаться с сыном, что более чем устраивает Ксению Собчак, чья интенсивная работа и постоянные командировки не позволяют быть мамой-наседкой.




instagram.com/


Однако о дальнейших жизненных планах Собчак неизвестно. Ее роман с режиссером Константином Богомоловым развивается вдали от любопытных глаз – пара лишь несколько раз вместе вышла в свет и отказывалась комментировать характер отношений, связывающих их. В то же время телеведущая предполагает, что родит еще детей, по крайней мере в ее новом доме предусмотрена вторая детская комната, так сказать, на будущее.

→ 


Все фото данной статьи

Теперь официально: Ксения Собчак подтвердила развод с Максимом Виторганом - «Домашние Питомцы» Теперь официально: Ксения Собчак подтвердила развод с Максимом Виторганом - «Домашние Питомцы» Теперь официально: Ксения Собчак подтвердила развод с Максимом Виторганом - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.