Маме отдаю только кормить: Оскар Кучера признался, что наслаждается общением с новорожденным - «Домашние Питомцы»


Маме отдаю только кормить: Оскар Кучера признался, что наслаждается общением с новорожденным - «Домашние Питомцы»

Instagram.com


44-летний Оскар Кучера — не только востребованный телеведущий, актер и музыкант, но и многодетный отец (правда вряд ли ему положены какие-то льготы или ранний уход на пенсию). Рождение пятого ребенка, как оказалось, стало целым откровением для артиста. Он посвятил этому пост в Инстаграм-аккаунте, в котором признался, что раньше не стремился проводить время с новорожденными. А сейчас его просто не отогнать от детской коляски.





Опубликовав нежное фото кормящей малыша супруги, Оскар признался (мужская часть читателей упала в обморок — многие отцы считают невозможным распускать подобные «нюни») — он только сейчас осознал, что такое быть отцом! Он назвал это настоящим божьим даром. До этого ко всем своим детишкам он проявлял интерес лишь с возрастом, когда те становились старше, и с ними можно было играть и беседовать.


«Сейчас Это что-то с чем-то. Меня просто не остановить. Я вообще не представляю ни минуты своей жизни без этого маленького ангелочка и хочу как можно больше и дольше быть с ним. Везти коляску? Только я! Держать на руках? Только я. Маме отдаю только кормить — и то потому, что сам чисто физически на это не способен. Делает она это, как видите, очень грациозно..»

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Маме отдаю только кормить: Оскар Кучера признался, что наслаждается общением с новорожденным - «Домашние Питомцы» Маме отдаю только кормить: Оскар Кучера признался, что наслаждается общением с новорожденным - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.