Дмитрий Тарасов показал красавицу-дочь от первого брака - «Домашние Питомцы»



instagram.com/


После долгих трений по поводу размера алиментов, причитающихся старшей дочери Дмитрия Тарасова от первой супруги Оксаны Пономаренко, в семье у знаменитого игрока «Локомотива» наступило временное затишье. Футболист в очередной раз отправился к морю вместе с третьей женой - моделью Анастасией Костенко, однако на этот раз в весьма необычной компании. Тарасов решил оздоровить всю семью и взял с собой 10-летнюю Ангелину, которой так отчаянно не хотел увеличивать ежемесячные отчисления.




instagram.com/


Один из кадров, где звездный отец и дочь позируют в обнимку на курорте Анталии, особенно привлек внимание общественности. Расслабленная поза и искренние улыбки как будто бы говорят, что все разногласия позади, но куда больше заинтересовало поклонников лицо 10-летнего ребенка. Публика уверена, что Ангелина пошла красотой в мать и совсем скоро от женихов буквально отбоя не будет.




instagram.com/


К слову, не только первая супруга Тарасова жалуется на его прижимистость, сетуя, что он не дает денег на собственного ребенка. Вторая жена футболиста Ольга Бузова также поддалась соблазну откровения и в разговоре с Ксенией Собчак призналась, что ни разу не получила ни копейки от Тарасова за время их брака.

→ 


Все фото данной статьи

Дмитрий Тарасов показал красавицу-дочь от первого брака - «Домашние Питомцы» Дмитрий Тарасов показал красавицу-дочь от первого брака - «Домашние Питомцы» Дмитрий Тарасов показал красавицу-дочь от первого брака - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.