«Заехал поздравить принцессу»: Дмитрий Тарасов подарил дочке бриллианты - «Психология»

31-летний член ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов готовится во второй раз стать отцом. Вторую дочку ему подарит 24-летняя третья жена Анастасия Костенко. Но у футболиста подрастает Ангелина от первого брака, которой на днях исполнилось девять лет.




Instagram

Бурная личная жизнь бывшего мужа телезвезды Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова не дает покоя ее поклонниками и хейтерам. Они всячески обсуждают пикантную ситуацию, которая сложилась в его семье. Дело в то, что спортсмен женат в третий раз. Звезда «Дома-2» была его второй женой, первой являлась Оксана Пономаренко, а сейчас он связан узами брака с моделью Анастасией Костенко.Дочке Ангелина от первого брака отпраздновала 9-летие и это событие ее знаменитый отец не мог оставить без внимания: «Заехал поздравить свою принцессу. С днем рождения, доченька, будь счастлива!»







Девочка получила в подарок серьги с драгоценными камнями. Ее мама опубликовала фото подросшей наследницы, отметив, что та очень благодарна за внимание родителей, которые несмотря на развод, смогли сохранить нормальные отношения ради наследницы:«Лучшие друзья девушек любого возраста - это бриллианты. Какая же она уже взрослая P.S. Дочка в полном восторге! Спасибо папе».





Доброжелательно настроенные пользователи сети поздравляют Ангелину с ее днем рождения:«Неужели? Ты вспомнил о своей дочке?»«Хорошенькая девочка. Скучает, наверное, безумно по вам».«Она копия мамы! Заехал По пути из хлебного возвращался и заехал Какие же вы люди необязательные, неответственные. Даже мужчинами вас не назовешь».«С днем рождения, малышка! Желаю огромного счастья!»«Это очень значимый подарок для дочки, молодец!»«Подарил дочке бриллианты, уже хорошо, чего вы прицепились?»«Что для работяги непосильно, то для футболиста ерунда, как чих».«Классный подарок! Доче идет этот комплект, папа молодец!»







А недавно день рождения был у матери Дмитрия Тарасова Ольги. Та отпраздновала юбилей – ей исполнилось 55 лет. Сын публично поздравил родительницу и пожелал ей всех благ. Подписчики также присоединились к теплым словам в ее адрес, а злопыхатели высмеяли общее количество ее невесток.Вторая дочка Дмитрия Тарасова должна родиться в июле. Его жена Анастасия Костенко явно не принадлежит к числу суеверных будущих мам и уже сейчас покупает вещи для девочки, отмечая, что очень радуется беременности и с нетерпением ждет ее рождения.






Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Скоро рожать»: беременная Анастасия Костенко показала новые фото

    Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко с начала года счастливы в браке, что сильно «мозолит глаза» фанатам Ольги Бузовой, его предыдущей жены. Пара ждет рождения ребенка – их совместная дочка должна родиться в июле. В сети обсуждают новые снимки знаменитостей.

→ 


Все фото данной статьи

«Заехал поздравить принцессу»: Дмитрий Тарасов подарил дочке бриллианты - «Психология» «Заехал поздравить принцессу»: Дмитрий Тарасов подарил дочке бриллианты - «Психология» «Заехал поздравить принцессу»: Дмитрий Тарасов подарил дочке бриллианты - «Психология» «Заехал поздравить принцессу»: Дмитрий Тарасов подарил дочке бриллианты - «Психология» «Заехал поздравить принцессу»: Дмитрий Тарасов подарил дочке бриллианты - «Психология»



Новости по теме.









Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.