"Почувствовала запах своей доченьки": Анастасия Костенко рассказала о приятном сне - «Я и Отдых»

Анастасия Костенко находится в ожидании ребенка и наслаждается прекрасным периодом своей жизни. Модели не терпится испытать счастье материнства, увидеть малышку и прижать её к груди, и она видит эти моменты в своих снах.




www.instagram.com

Будущая мама рассказала, что видела дочку во сне и смогла ощутить её запах. Как и любая женщина в интересном положении, она мечтает взглянуть на свое чадо, увидеть, на кого оно больше похоже и обнять. Интернет-мамочки прекрасно поняли, что это за ощущения, ведь и сами испытывали подобное. Кто-то в связи с таким видением и вовсе предсказал Насте скорые роды, но она поспешила заверить, что до них еще прилично времени. "Сейчас во мне лёгкий страх перед неизвестностью и сладкое ожидание. Недавно приснился сон, в котором зацеловала маленькие ручки и ножки, я даже почувствовала запах своей доченьки".




www.instagram.com



Анастасии пожелали родить здоровую девочку и не останавливаться на этом, подарив супругу Дмитрию Тарасову еще и сына, ведь от первого брака у него уже есть дочь. Фанаты уверены, что жена популярного футболиста отлично справится с ролью мамы, будет ласковой и заботливой. Хоть красавица в последнее время нечасто удостаивается комплиментов, в этот раз её расхвалили за отличный внешний вид. В сети заметили, что она почти не поправилась и находится в отличной физической форме, поэтому задались вопросом, как ей удалось сохранить такую завидную фигуру."Когда мне снился сын, я родила его через два дня!""Какое это прекрасное чувство! Я вас так понимаю!""А мне снилась дочка и заплетала мне косу, странный сон, но такой приятный..""Какое счастье быть мамой. Настя ты невероятно счастливая!""Огромная радость носить малыша, это сладкое ожидание так прекрасно!"




www.instagram.com

Дочка у пары Анастасии и Дмитрия Тарасовых должна родиться в июле. К этому событию будущие родители старательно готовятся и пользуются моментом, делая милые фотоснимки с животом.



Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Заехал поздравить принцессу»: Дмитрий Тарасов подарил дочке бриллианты

    31-летний член ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов готовится во второй раз стать отцом. Вторую дочку ему подарит 24-летняя третья жена Анастасия Костенко. Но у футболиста подрастает Ангелина от первого брака, которой на днях исполнилось девять лет.

→ 


Все фото данной статьи

"Почувствовала запах своей доченьки": Анастасия Костенко рассказала о приятном сне - «Я и Отдых» "Почувствовала запах своей доченьки": Анастасия Костенко рассказала о приятном сне - «Я и Отдых» "Почувствовала запах своей доченьки": Анастасия Костенко рассказала о приятном сне - «Я и Отдых»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.