Похудевшая Маша Распутина отметила 54-летие - «Домашние Питомцы»

Похудевшая Маша Распутина отметила 54-летие - «Домашние Питомцы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....



Instagram


Маша Распутина всегда выделялась на фоне коллег по шоу-бизнесу. Яркий макияж, пышная прическа, женственные формы – ее привыкли видеть в роскошных образах. Но эпатажная знаменитость сейчас реже радует своими выступлениями, хотя поклонники надеются, что она все же возобновит активную работу над новыми альбомами.





Распутиной часто приписывают увлечение пластическими операциями– недоброжелатели считают, что она зачастила к хирургам, стремясь улучшить внешность. Но даже они не отрицают тот факт, что поп-исполнительница в зрелом возрасте выглядит намного моложе сверстниц, а ее неуемной энергии могут позавидовать даже юные девушки.





На странице Марии появился видеоролик, в котором она принимает поздравление с именинами – профессиональный грим, завитые локоны, улыбка до ушей – знаменитость не изменяет себе. Распутиной шлют теплые слова и адресуют комплименты, считая ее примером для многих женщин 50+, которые не стремятся ухаживать за собой.



→ 


Все фото данной статьи

Похудевшая Маша Распутина отметила 54-летие - «Домашние Питомцы» Похудевшая Маша Распутина отметила 54-летие - «Домашние Питомцы» Похудевшая Маша Распутина отметила 54-летие - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.