Ты – чудо: Матвеев трогательно поздравил Боярскую с 33-летием - «Домашние Питомцы»



Instagram


Когда дочь звезды «Трех мушкетеров» Михаила Боярского Елизавета решила пойти по его стопам и начать актерскую карьеру, многие отнеслись к этому скептически. Дескать, она попала на сцену по протекции знаменитого отца и мало что сможет самостоятельно. Но юная наследница знаменитости доказала, что обладает всеми необходимыми качествами для успешной творческой деятельности. Яркая, харизматичная, целеустремленная и очень привлекательная актриса быстро привлекла внимание режиссеров и завоевала любовь зрителей.





Состоялась Елизавета и как мать – вместе со своим коллегой Максимом Матвеевым она воспитывает двоих сыновей – шестилетнего Андрея и Григория, который родился 5 декабря. Избранник красавицы не скрывает своего восхищения «второй половиной». Он трогательно поздравил жену с 33-летием, поделившись в честь праздника новыми совместными снимками.





«С днем рождения, прекрасная женщина! Ты – чудо! Пусть окружающая тебя жизнь блистает новыми, яркими, теплыми красками и красотой Пусть люди, которые будут встречаться на твоем пути, наполняют твою жизнь вдохновением и позитивом Пускай любые сложности, если они возникают, рождают в тебе только чувство азарта по их преодолению А наша тесная, мужская, семейная компашка будет рядом и поддержит тебя всегда и во всем! Мы тебя любим! Я тебя люблю! С днем рождения!»




К паре Боярской и Матвеева изначально было предвзятое отношение, ведь Елизавету считали разлучницей Максима с его первой женой Яной Сексте. Но актриса неоднократно говорила, что инициатива исходила от ее будущего мужа, в которого она влюбилась с первого взгляда. Актеры создали прочный не только семейный, но и творческий союз. Недавно они вместе озвучили влюбленную пару в мультфильме «Волки и овцы: Ход свиньей».



Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Ты – чудо: Матвеев трогательно поздравил Боярскую с 33-летием - «Домашние Питомцы» Ты – чудо: Матвеев трогательно поздравил Боярскую с 33-летием - «Домашние Питомцы» Ты – чудо: Матвеев трогательно поздравил Боярскую с 33-летием - «Домашние Питомцы» Ты – чудо: Матвеев трогательно поздравил Боярскую с 33-летием - «Домашние Питомцы» Ты – чудо: Матвеев трогательно поздравил Боярскую с 33-летием - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.