Анастасия Костенко вышла в свет в коротких шортах и меховых ботинках - «Домашние Питомцы»



instagram.com/kostenko.94/


Дмитрий Тарасов и его третья супруга, модель Анастасия Костенко стали родителями чуть больше трех месяцев назад. У пары родилась дочка, которую они решили назвать Миланой. К зависти многих новоиспеченных мам, которые долго и с огромным трудом восстанавливают фигуру после родов, Анастасия Костенко очень быстро смогла вернуть былую стройность. О секретах возвращения добеременных форм Костенко рассказала в Инстаграме.




instagram.com/kostenko.94/


А на днях Анастасия наглядно продемонстрировала, как прекрасно она выглядит. Молодая женщина вместе с мужем решила немного отдохнуть от забот материнства и отправилась в кино с мужем. Костенко пришла в кинотеатр в наряде, который продемонстрировал ее точеную фигуру. Анастасия надела светлую водолазку, короткие шорты и ботинки Timberland. Осиную талию подчеркнул черный кожаный пояс. Особым украшением Костенко является пышный бюст, который заметно увеличился из-за кормления дочки грудью. Супруга Тарасова рассказала, что ее очень впечатлил фильм «Звезда родилась» с Леди Гагой и Брэдли Купером в главных ролях, хотя она и не рассчитывала на это.


«Это была невероятно, импозантно, особенно чувственная игра Купера и Гаги! Моментами ловила себя на улыбке во все 32 зуба, иногда предательски текли слезы, а местами и вовсе не отпускала ажитация!»





Это уже не первый выход в свет молодых родителей Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Они оставляли дочку с бабушкой и ходили в кино в середине октября. При этом Анастасия очень переживала, как все пройдет, и три дня готовилась к этому событию.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

2 комментария

Новости smi2.ru
→ 


Все фото данной статьи

Анастасия Костенко вышла в свет в коротких шортах и меховых ботинках - «Домашние Питомцы» Анастасия Костенко вышла в свет в коротких шортах и меховых ботинках - «Домашние Питомцы» Анастасия Костенко вышла в свет в коротких шортах и меховых ботинках - «Домашние Питомцы»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.