Беременная Регина Тодоренко исполнила зажигательный танец на сцене - «Домашние Питомцы»





Instagram


Вскоре бывшая ведущая трэвел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко станет мамой. Но скучные будни – не для нее. Она проводит время не за просмотром телепередач, предпочитая создавать собственные. Летом в эфир начала выходит еженедельная развлекательная программа «Пятница с Региной» и ее ведущая сняла ролик, в котором пустилась в пляс под песню в собственном исполнении:


«Сегодня было по-разному. Немного разошлась Регина Петровна. Ну, сейчас хочется себе позволять все! Как говорит врач: "Вы должны получать удовольствие, ведь эти эмоции передаются с каждым вдохом, в каждой клеточке"».





Для перформанса Тодоренко выбрала облегающее бархатное платье, которое подчеркнуло ее беременный живот. Женщина ждет ребенка от известного певца Влада Топалова, экс-солиста некогда популярной группы «Smash!!». О помолвке знаменитостей стало известно летом – невеста продемонстрировала кольцо на безымянном пальце и объявила о согласии выйти замуж. Но выяснилось, что пара не спешит связывать себя узами брака до появления на свет первенца, поскольку сейчас у будущих родителей другие заботы.





Многие подписчики начали беспокоиться, безопасны ли столь резкие движения для будущих мам, но Регина Тодоренко и ранее демонстрировала удивительные па для женщины в положении. Недавно она [b][/b], потому вряд ли планирует ограничивать себя в столь ярком выражении эмоций и в дальнейшем.





Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать

Новости smi2.ru
→ 


Все фото данной статьи

Беременная Регина Тодоренко исполнила зажигательный танец на сцене - «Домашние Питомцы» Беременная Регина Тодоренко исполнила зажигательный танец на сцене - «Домашние Питомцы» Беременная Регина Тодоренко исполнила зажигательный танец на сцене - «Домашние Питомцы»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.