Ева Лонгория впервые после родов вышла на подиум в Париже - «Домашние Питомцы»





Instagram


На днях L’Oreal Paris превратил набережную Сены в модный подиум, по которому шествовали многие знаменитости, представители известной торговой марки. Река впервые в истории современной моды стала площадкой для дефиле звездных гостей, среди них была и амбассадор бренда Ева Лонгория, которая недавно родила первенца. Внимание было приковано к новоиспеченной матери, ведь многие хотели увидеть фигуру актрисы после беременности.





Миниатюрная звезда «Отчаянных домохозяек» появилась на публике в пышном коротком платье с длинным шлейфом, которое открывало ее стройные ноги. Но объемная верхняя часть скрыла область талии, потому рассмотреть фигуру красавицы так и не удалось. Ева выбрала яркий макияж в фиолетовых тонах, выделив глаза и губы, с гордостью демонстрируя достоинства своего лица.





К слову, это не первое посещение Евы Лонгории светского мероприятия после родов – недавно [/b] в белом асимметричном платье, которое скрыло лишние килограммы, набранные во время беременности. Знаменитость не считает материнство помехой для активной трудовой деятельности и даже в дальние командировки [b]берет сына с собой.





Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать

Новости smi2.ru
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Ева Лонгория впервые после родов вышла на подиум в Париже - «Домашние Питомцы» Ева Лонгория впервые после родов вышла на подиум в Париже - «Домашние Питомцы» Ева Лонгория впервые после родов вышла на подиум в Париже - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.







Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.