Сестра Бузовой прокомментировала поступок участника проекта "Замуж за Бузову" - «Домашние Питомцы»



https://www.instagram.com/annabuzova/


Анне обидно за родную сестру, поэтому остаться в стороне она не смогла. По её словам, Евгений мог бы объясниться лично, но предпочёл просто передавать Оле письмо, зато ежедневно выходить в прямые эфиры и оправдываться перед общественностью за свое поведение в кадре смелости у него хватало.




https://www.instagram.com/annabuzova/


Сестра главной "холостячки" убедилась, что Назаров оказался не тем, за кого себя изначально выдавал, совсем не таким человеком, каким он предстал перед ней при первой встрече. Она понадеялась, что хотя бы слова о благотворительности окажутся не пустыми, и средства отправятся к детям, которым он обещал помочь. "При личном общении Женя мне показался очень интересным человеком, который зачем-то прикрывается одним и тем же словом - миллионер."




https://www.instagram.com/annabuzova/


Шоу получилось действительно захватывающим, десятки тысяч людей льнут к экранам вечером каждого воскресенья, чтобы посмотреть, что же нового и интересного сделают участники. А недавно из-за Ольги даже произошла драка, ставшая предметом обсуждения.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать

Новости smi2.ru
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Сестра Бузовой прокомментировала поступок участника проекта "Замуж за Бузову" - «Домашние Питомцы» Сестра Бузовой прокомментировала поступок участника проекта "Замуж за Бузову" - «Домашние Питомцы» Сестра Бузовой прокомментировала поступок участника проекта "Замуж за Бузову" - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.