Полина Гагарина пообещала сесть на шпагат на концерте - «Домашние Питомцы»





instagram.com/


Полина Гагарина впечатляет поклонников не только своими вокальными данным, но и танцевальными номерами. Во время шоу артистка часто демонстрирует сложные номера, требующие координации, пластичности и физической силы. Однако певица не намерена довольствоваться имеющимся и постоянно работает над зрелищностью своих концертов, и следующим шагом в ее постановках станет гимнастический трюк – шпагат.




instagram.com/


Сейчас звезда занята подготовкой к очередному грандиозному концерту, который состоится в столичном Дворце спорта «Мегаспорт» 30 марта. И к весне Полина Гагарина надеется, что сможет разнообразить свое выступление шпагатом, а для большей мотивации дала публичный зарок не лениться во время упражнений по растяжке.




instagram.com/


«Даю себе и вам слово, что если будет супер аншлаг, сяду на шпагат, но лучше, конечно, в конце концерта, чтоб, если что утащили. Во всяком случае, Главный тренер по Пилатесу обещал, что сяду, но про встану как-то не сказал», – пошутила Полина, показывая, как выполняет упражнения на поперечный шпагат.






Примечательно, что для выполнения своего обещания у Полины есть шесть месяцев. В то же время Евгений Плющенко убежден, что при должном старании сесть на шпагат можно и за более короткий срок. К примеру, своего сына на идеальный шпагат фигурист намерен [b][/b].


Читайте нас в Facebook

  • Спорт


  • Отдых


  • Полина Гагарина


  • Концерт


  • Шпагат


  • Растяжка

Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Полина Гагарина пообещала сесть на шпагат на концерте - «Домашние Питомцы» Полина Гагарина пообещала сесть на шпагат на концерте - «Домашние Питомцы» Полина Гагарина пообещала сесть на шпагат на концерте - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.