Мария Погребняк вспомнила, как неудачно делала подругам маникюр - «Домашние Питомцы»



instagram.com/


Мария Погребняк всегда с улыбкой вспоминает собственное детство, поскольку едва ли кто мог полагать, что из «пацанки» получится элегантная светская львица. В ранние годы увлечения Погребняк были довольно специфические – она играла в футбол, носила мальчишеские стрижки и всячески пыталась заработать деньги, рано начав трудовую деятельность и какое-то время даже работала в парке, катая детей на пони.




instagram.com/




При этом девушка не оставляла попыток отыскать свое призвание. Помимо всего прочего, Мария попробовала найти себя и в сфере косметологии.«В 12 лет решила подругам нарастить ногти, посмотрела, как делают мастера в салоне, купила гели, формы – думала, что все элементарно, и что я сама смогу это делать! Пригласила домой подруг. И приступила к делу. Причём с каждой взяла 200 рублей», – вспомнила Мария свои попытки стать мастером ногтевого сервиса.Увы, стать мастером манкиюра девушке было не суждено. Через несколько дней подруги сообщили, что их ногти отвалились.«Вы их просто не умеете носить», – мгновенно вышла из положения 12-летняя бизнес-леди.




instagram.com/


К счастью, дальнейшая жизнь Погребняк сложилась удачно. Она сумела стать дизайнером и построить собственный бизнес в мире моды, крепко обосновавшись в столице. Впрочем, в ближайшее время звезде придется жить на два города – ее супруг стал членом футбольной команды «Урал», которая располагается в Екатеринбурге.


Читайте нас в Facebook

  • Отдых


  • Воспоминания


  • Детство


  • Мария Погребняк

Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Мария Погребняк вспомнила, как неудачно делала подругам маникюр - «Домашние Питомцы» Мария Погребняк вспомнила, как неудачно делала подругам маникюр - «Домашние Питомцы» Мария Погребняк вспомнила, как неудачно делала подругам маникюр - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.