Сергей Жуков прокомментировал свои изменения во внешности - «Домашние Питомцы»



https://www.instagram.com


Многим показалось, что популярного артиста действительно будто бы подменили, так как его стало не так просто узнать. Бывшие выпускники, танцевавшие свой первый медленный танец под "Алёшку", даже предположили, что перед ними не их кумир, а его двойник. Конечно, звезде девяностых стало неприятно, что его обсуждают в таком ключе, и он не стал молчать."Да, я изменился Да, я выгляжу и чувствую себя намного лучше, чем раньше Да, я наконец-то здоров Но все это далось мне большим трудомИ сколько бы люди не обсуждали мою внешность, не говорили, что я не похож сам на себя Для меня самое главное, что сегодня я здоров, все плохое позади, мои родные и близкие рядом со мной, а я снова могу продолжать радовать моих истинных поклонников своим творчеством."




https://www.instagram.com




Объяснять, что именно послужило причиной таких изменений, музыкант не стал, но очевидно, что выглядеть он стал гораздо лучше, чем до болезни, о чем свидетельствуют многочисленные комплименты со стороны его коллег по сцене. Среди обывателей всегда найдутся те, кто будет осуждать и разглядывать изъяны, поэтому Сергей старается не воспринимать услышанное близко к сердцу. Он уверен, что преданные слушатели радуются его метаморфозам.




https://www.instagram.com


Напомним, что в конце августа Жукову сделали операцию в связи с болезнью, о которой он предпочитал не рассказывать. Победив недуг, певец незамедлительно вернулся на сцену и продолжил активную концертную деятельность.


Читайте нас в Facebook

  • Отдых


  • Сергей Жуков


  • Руки вверх

Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Сергей Жуков прокомментировал свои изменения во внешности - «Домашние Питомцы» Сергей Жуков прокомментировал свои изменения во внешности - «Домашние Питомцы» Сергей Жуков прокомментировал свои изменения во внешности - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.