Словами об эмиграции Юлия Самойлова захотела привлечь внимание к больным детям - «Домашние Питомцы»



Певица Юлия Самойлова опубликовала на своей странице в Инстаграме видео, в котором заявила о готовности эмигрировать из России. Заявление Юлии вызвало переполох, однако позже выяснилось, что эта фраза была лишь анонсом видео о проблемах матерей детей с ограниченными возможности, а вот сама Юлия уезжать не собирается.




Instagram


После проигрыша Юлии Самойловой на Евровидении было очень много претензий к артистке, которые чуть не довели ее до неприятностей со здоровьем. Хотя многие артисты вступились за певицу, простых людей это не останавливало и еще несколько недель Юлия слышала много неприятного в своей адрес. Однако потом о произошедшем забыли, а сейчас Юлия дала еще один повод для горячих дискуссий и неприятных высказываний.


Она опубликовала короткий видеоролик, в котором сказала лишь одну фразу: "Я готова эмигрировать из России в Европу", и сопроводила его фотографией из Шереметьево. Как оказалось, несмотря на то что многие невзлюбили Юлию после Евровидения, мысль о ее переезде их вовсе не порадовала - на Самойлову снова посыпались упреки.




Instagram




Однако позже оказалось, что таким провокативным видеороликом Самойлова решила привлечь внимание к проблеме матерей, растящих детей с особенностями развития. По словам певицы, часто эти женщины доходят до такой степени отчаяния, что готовы бросить все и уехать:


"Я готова эмигрировать из России в Европу — это слова одной отважной матери, чей ребенок тоже прикован к инвалидному креслу. В последнее время получаю все больше таких писем. И корень проблемы не в России, а в материнской любви. В нашей стране невозможно получить необходимые лекарства", - говорит Самойлова.




Instagram


Напомним, что тема проблем детей с особенностями развития очень близка Юлии. Из-за спинальной амиотрофии Вердинга-Гофмана девушка прикована к инвалидному креслу, а заболевание проявилось у нее еще в детском возрасте, поэтому певица не понаслышке знает, как тяжело приходится таким детям. Именно поэтому она решила помочь другой девочке, страдающей этим же заболеванием.


Сама Юлия давно свыклась со своей болезнью, хотя и не оставляет надежд на лечение. Но порой и ее могут ранить ограничения и неприспособленность общественных мест к колясочникам. Еще до своего выступления на "Евровидении" девушка [b][/b] и очень расстроилась.




Читай нас в Facebook

  • «Мне очень жаль»: Юлия Самойлова попросила прощения за провал на «Евровидении»

    Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», наконец прояснила, почему ее выступление было столь неудачным, и попросила прощения за неоправданные надежды соотечественников.

→ 


Все фото данной статьи

Словами об эмиграции Юлия Самойлова захотела привлечь внимание к больным детям - «Домашние Питомцы» Словами об эмиграции Юлия Самойлова захотела привлечь внимание к больным детям - «Домашние Питомцы» Словами об эмиграции Юлия Самойлова захотела привлечь внимание к больным детям - «Домашние Питомцы»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.