Творчество или личная жизнь: Юлия Михалкова рассказала о планах на будущее - «Домашние Питомцы»

Актриса и автор шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова задумалась о том, какой видит свою жизнь через пять лет. Звезда призналась, что ее часто спрашивают, чему она собирается посвящать больше времени - творчеству или личной жизни. На этот вопрос Юлия решила подробно ответить в своем Инстаграме.




instagram.com/mihalkova/



Профессиональная жизнь Юлии весьма обширна, помимо юмористической карьеры, актриса также занимается музыкой и является активным общественным деятелем. А вот свою личную жизнь Михалкова тщательно скрывает и старается как можно реже затрагивать эту тему. Однако недавно актриса решила поговорить с подписчиками о своих планах и рассказала, что на интервью ее часто спрашивают, чему в ближайшем будущем она собирается уделять больше времени: творчеству или личной жизни.




instagram.com/mihalkova/

Актриса призналась, что этот вопрос заставил ее серьезно задуматься, но ответ для нее есть только один. По ее мнению и опыту прошлых лет, одно совершенно не мешает другому и успеха можно добиться в обеих сферах, ничем не жертвуя. Именно этим она и собирается заниматься в течение следующих нескольких лет.«Поэтому в планах на шестилетку – каждый день тратить только на то, что нравится: на творчество, общественную деятельностью и, конечно… В общем, друзья, я продолжу развиваться многогранно!»Более подробно о своих планах в личной жизни Юлия, по своему обычаю, решила не рассказывать. Так что подписчикам осталось лишь строить догадки и с нетерпением ждать новых проектов актрисы.




instagram.com/mihalkova/



«Фото нереальное! Но почему в Ваших планах нет семьи и детей?»«Искренне рады за Вас, Юлечка! Занимайтесь любимым делом, мы, зрители, всегда будем рядом!»«Юля, рожай!»«По поводу планов семьи, то я считаю, что семья и дети это личное. Не все хотят своё личное выставлять на общее обозрение. А в целом идти в перёд и развиваться многогранно это и есть жизнь и движение к цели.»


Личная жизнь Юлии Михалковой и раньше будоражила умы ее поклонников. Некоторые из них уверены, что актрисе необходимо срочно создавать семью и даже советовали ей завязывать с юмором.



  • "Ресницы у Маслякова лучше": руководитель КВН затмил Юлию Михалкову

    Вчера в честь пятьдесят шестого дня рождения КВН было сказано много теплых слов в адрес Клуба веселых и находчивых и его бессменного руководителя Александра Маслякова. Бывшая участница КВН Юлия Михалкова не осталась в стороне и выложила свое фото с Масляковым, который привлек больше внимания, чем она сама.

→ 


Все фото данной статьи

Творчество или личная жизнь: Юлия Михалкова рассказала о планах на будущее - «Домашние Питомцы» Творчество или личная жизнь: Юлия Михалкова рассказала о планах на будущее - «Домашние Питомцы» Творчество или личная жизнь: Юлия Михалкова рассказала о планах на будущее - «Домашние Питомцы»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.